공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 930l
마플 부정적인 언급이 있어요

겨우 물 다 빼놨는데 애를 포도알을 만들어놨네...

사실 색보다는 개가튼 오대오 좀 그만해 미친 빡빡이야

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나근데 벌써 적응해버림ㅠ귀여워
11일 전
익인2
2222나도 귀여어어ㄱㅋㅋㄱ
11일 전
익인2
어제 위버스에서 머리다듬었다고 자랑하더니만 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ
11일 전
아기 얼굴은 늘 이쁘고 귀엽지 🩵
11일 전
익인4
33 나도 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 첫 공개니까 이뻐해주자
11일 전
익인3
더 잘할 수 있잖아요 😭
11일 전
익인5
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
괜찮아 ㅋㅋ 음방전엔 물빠질거야 월컴백이라 다행이야 럭키비키자나 소희 머리 3번씩 감거라 엠카때만 예쁘면 됨 음방만 살려주세요
11일 전
익인7
귀여운데
11일 전
익인8
근데 저 색에 펌 들어가면 겁나 예쁠것같음 지금도 그때 빨강보다는 안밝아서 예쁨
11일 전
익인9
11일 전
익인10
토마토보단 포도가 좋은데 저 조개머리는 절대 용납못하겠어
11일 전
익인12
222222 색깔은 토마토보다 좋음 근데 조개는….
11일 전
익인11
홍합머리만 안하면 되는데..
11일 전
익인12
나 홍합시러ㅜㅜ그냥 냅둔게 더 이쁘자나ㅜㅜㅜㅜ색은 괜찮은데 소히 이쁜거아는데 쇼케자나ㅜㅜㅜ
11일 전
익인13
가르마....제발...!!!!
11일 전
익인13
난 이제 색은 소희가 뭘해도 가능임...
11일 전
익인14
컨포처럼만이라도 해줘라!!!!!
11일 전
익인15
제발 홍합 멈춰....!!!!!
11일 전
익인16
우리 끼끼 모발 효자라 빡빡 깍아놔도 금방 자라고 물도 금방 빠지니까 지켜보자 이번 음방도 많이 돈다니까!!ㅎㅎ
11일 전
길이랑 색이 문제가 아니고 🥹 그지같이 누른 오대오...
11일 전
익인16
미안 나도 지금 사진 제대로 보고왔어....이거어쩌면좋지 8시전까지 머리 두번 감고 나왔으면좋겠다 떡진홍합가르마 이거맞나?
11일 전
익인17
아니..애들 헤어 눈썹 다 이상해ㅋㅋ애들 얼굴살림ㅋㅋ
11일 전
익인18
어제 염색했다는 얘기 했을때 또 레드는 아니겠지 했어서 그런가
난 내 생각보다는 ㄱㅊ해서 별 생각 없네
난 색보다 그지같은 오대오나 그만 해줬으면

11일 전
익인19
광야 지금 몇번째인지 지친다 헤디 언제 바꾸는 거야 센터장인맥이라 바뀌지도 않을 것 같은데ㅜㅜㅜㅜ으아
11일 전
익인20
보라색이라 빨리 빠질듯 제발 물빠졌다고 재염색만 안하길 ㅠ 오랜만에 또 광야가야해 ㅎㅎ
11일 전
익인21
나 색은 ㄱㅊ거든? 톤그로 고추장만 아니면 근디 저 오대오가 짖짜 개싫음 하
11일 전
익인22
색은 옷이랑 잘어울려서 ㄱㅊ은데 스타일링이… 왜캐 왁스를 떡칠하는지 모르겠어
11일 전