공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11512l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

내 취향이 독특한가 ㅂㅇㅅ 잘생긴건지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 훈훈한건 확실하고 또 피지컬이 워낙 좋아서 먹고들어가는게 큰거같은데 비주얼은 막 잘생긴건지는 모르겠음 그때그때 스타일링이나 상황 따라서도 가끔은 잘생겨보였다가 가끔은 또 으잉...하게되고 왜지ㅋㅋㅋ

추천  1

익인1
정석미남은 아닌듯
9일 전
익인2
그전엔 잘 몰랐는데 한번 잘생겨보이니까 답도 없더라 ㅠ ㅠ
9일 전
익인102
나도 ㅋㅋㅋ 세상 이런 미남이 또 없음
8일 전
익인3
정석은 아니지만 내 취향이라 나는 잘생겼다고 생각하긴해 ㅋㅋㅋㅋ난 사실 피지컬도 좋아해서🫠
9일 전
익인4
완벽 정석미남이면 이정도로 인기 안많았을수도
질리지 않는 얼굴이야 볼매
나도 첨 입덕은 피지컬이라

9일 전
익인5
22 정석과 아니라서 인기많은거 같은딩 거기다 피지컬 훌륭
9일 전
익인15
9일 전
익인26
9일 전
익인43
555555555 정석 미남은 아닌데 매략적으로 잘 생김
8일 전
익인55
6666666 진짜 매력적인 페이스
과거부터 주변 평가를 보면 실물은 훨씬 잘생겼을거같아 실물이 너무 궁금한 1인임

8일 전
익인6
원래 비주얼은 ㄹㅇ 취향차이 하다못해 조각미남도 호불호 갈리는데 뭘
9일 전
익인7
드라마 보기전에 내스탈 절대 아녔는데 현재는 내눈에는 세상에서 제일 잘 생김..🫠
그리고 드라마 보면서는 훈훈?하다 했는데 요즘은 얼굴도 너무 조각에 예뻐보임 ㅠㅠㅠㅠ

9일 전
익인8
머리 덮어야 좀 잘생겨보임…(내눈엔) 외모는 주관적이니까 완전 넘사급 아닌 이상 취향에 따라 갈리지
9일 전
익인9
취향 많이 타는듯
9일 전
익인10
사람마다 취향이랑 외모 기준은 다른거니까 ..근데 넘 얼평 대놓고 하는거 아닌가 칭찬도 아니고
9일 전
익인11
내말이
9일 전
익인42
ㄹㅇ
8일 전
익인13
그냥 내기준 이도현이랑 비슷함.. 얼굴닮았단얘기x 나한텐 정석미남은 아님
9일 전
익인114
?????? 이도현은 외모가 한몫한다고 생각하는데 이댓글 ㄹㅇ 황당하네
8일 전
익인13
이도현은 나한테 정석미남은 아닌데..?매력상이지 걍 내생각임 내기준이라고 적었잖음
7일 전
익인14
나도 잘생긴거 모르겠어 앞으로 계속 모를듯
9일 전
익인16
이런 글은 덕질하는 배우 주어까고 써봐 얼마나 잘난 배우파길래
9일 전
익인17
모델시절부터 잘생긴걸로 유명했음
9일 전
익인18
변우석이 취향 타는 외모구나…첨 인지한 사실
9일 전
익인16
차은우도 취향타긴해 어느 누구든 취향타긴 하지
9일 전
익인21
에이 차은우는 얼굴은 거의다 인정하지
9일 전
익인16
차은우도 별로라는 익들있었어 누구든 개취인거야
9일 전
익인25
잘생긴건 알겠는데 매력을 못느끼는경우지 진하게 생긴거 불호인 사람도
많으니까

9일 전
익인41
나도 이 마음인데

8일 전
익인78
8일 전
익인110
8일 전
익인19
너님이 덕질하는 배우는 얼마나 뛰어난 외모이시길래 누가누굴 평가해
9일 전
익인20
무례하네
9일 전
익인19
진짜 무례하다 사람 얼평이나 하고 얼굴까봐 쓰니야 익명이라고 막말쩐다
9일 전
익인22
근데 나도.. 잘생긴건지 잘 모르겠음
9일 전
익인23
무례하다 무례해
9일 전
익인19
반응 좋으니 별글이 다올라오네 ㅁㄱ이것도 촐글 보내겠지?
9일 전
익인19
잘생겼다 안해줘도 되니 관심꺼주라 그냥
9일 전
익인24
너가 파는 배우가 불쌍한데. 본인 덕질에 만족을 못하니 이런글 올리는거겠지?
9일 전
익인25
눈 클때는 청순하게 잘생겨보이고(진한 아랍상 안좋아함) 웃어서 눈작아지면 사람 좋아보이고
9일 전
익인27
얼굴 내취향 잘생김이 묻어나와 ㅋㅋ
9일 전
익인28
쓰니나 댓글이나 본인이 무례한 건지도 모를 만큼 못 배웠나...
9일 전
익인29
미남은 아니야 걍 취향타는 얼굴이고 드라마 캐릭빨이 크다고 봄
9일 전
익인30
미남은 아님
9일 전
익인32
ㅇㅇ잘생긴거야
9일 전
익인33
내 눈엔 남신같음 ㅋㅋ
9일 전
익인34
내눈엔 세상에서 제일 잘생김 최고 미남 유니콘 그 잡채 진짜 귀엽고 잘생기고 섹시하고 다하는데
9일 전
익인35
잘생은 아니고 선재빨이 크지 지금은..
9일 전
익인117
22 나도 이렇게 생각함
8일 전
익인36
하긴 원빈도 별로라하는세상에 취존함
9일 전
익인38
정석미남은 아닌데 트렌디한 훈남상에다가 넘사 피지컬인거지
9일 전
익인39
나 뜨기전에 모델때부터 알았는데 너무 신기한게 그때는 잘생긴지 몰랐고 훈남도 아니고 그녕 모델 얼굴이라 생각했거든? 근데 진심 선업튀 버프인지 유독 선업튀에서 잘나오기도 했고 갑자기 너무 잘생겨보임
9일 전
익인40
ㅂㅇㅅ 팬은 아닌데 객관적으로 비율 넘사+잘생겨서 이만큼 뜬 거 같은데 진심 쓰나 거울 봐ㅎ
8일 전
익인44
아 진심 이런 글 마플 달면 그만인 거임? 얼평 오지게 하네 니들 얼굴이나 봐 제발 ...
8일 전
익인45
어쩌라는건지 아니니까 욕하라는 글이구만.욕하는 글 아닌척 빙빙 돌리면서 얼평글 올리는 수준 역겹네
8일 전
익인46
취향 많이 타는듯 내 주위도 잘생겼다 평범하다 많이 갈리드라
8일 전
익인47
개짜증나네
8일 전
익인48
?
8일 전
익인49
ㅇㅈ 훈훈한 정도로 보임
8일 전
익인50
흐음 얼평을 아무렇지 않게 하네
8일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ ㅣ 능이 보이는 글이네
8일 전
익인52
얼평을 대놓고 하라고 판까는 글에 낚인 척 댓글 달라는건가 ㅋㅋㅋㅋ 적당히들 해라
8일 전
익인19
쓰니야 얼굴보고 니가 파는 배우나 관리잘해 네배우도 퇴물에 못생임
8일 전
익인53
얼평해달라고 까판 여는 애나 놀아나주는 애들이나 지능 수준 보인다ㅋㅋㅋㅋ 니네 얼굴이나 관리하셈
8일 전
익인54

8일 전
익인56
뭔 이런 얼평을 대놓고
8일 전
익인57
얼평을 대놓고 하네
8일 전
익인58
갠취긴한데 잘생긴건 모르겠긴함 매력적인걸수도
8일 전
익인59
니 얼굴 니 배우나 신경써
8일 전
익인60
난 내취향이라…ㅎㅅㅎ 일단 피지컬이 좋아서 1차로 반함 얼굴 잘생겨서 2차반함 본체 성격이 예의바른거같아서 3차로 반함…
8일 전
익인61
솔직히 잘생은 아니고 훈훈?
8일 전
익인62
변우석이 안 잘생기면 누가 잘 생겨 🤣
8일 전
익인63
ㅇㅇ훈훈정도 얼굴이 타조 참새과임
8일 전
익인64
갠취 ㅇㅇ
8일 전
익인65
와... 얼평
8일 전
익인66
이목구비 뚜렷한 정석미남형은 아니지만 요즘 세대에 제일 잘생긴 스타일인듯!!!!
8일 전
익인67
취향타는듯 나듀ㅋㅋㅋ
8일 전
익인68
밴쯔닮았어 유튜버
8일 전
익인47
다시 왔는데 몇명 진짜 무례하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 장난함?
8일 전
익인69
잘생긴 얼굴 맞지 뭐 저 얼굴이 안 잘생겼으면 연예인 아닌 사람은 뭐..
8일 전
익인70
실물파라던데 근데 이런글 마플달았다고 다 할 수 있는거? 배우팬은 아닌데
돌판이었음 ㅊㅓ 맞을 소리라

8일 전
익인71
잘생긴거 맞다고 생각하는데 강남순에서도 역할이 팬모으기 힘든 역할이라고 생각하면서 잘생기긴했다 생각하면 봤는데
8일 전
익인72
정석미남은 아니라고 생각하는데 훈훈하시지
8일 전
익인73
무례한 글인데 그와중에 또 아무렇지않게 얼평댓글
8일 전
익인74
캐릭터빨이 크지 이건 ㅂㅇㅅ뿐만 아니라 ㄱㅎㅇ도 그럼
8일 전
익인75
잘생긴 얼굴은 절대 아닌듯
8일 전
익인23
위에서 무례하다고 이야기 하는데도 꿋꿋이 댓글다는 사람들도 참 대단하다
8일 전
익인76
어휴 얼평하라고 판깐애 한테 넘어간척 댓글다는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인77
그 어느 먹방디제이 닮았다는 글 보고 그사람 생각나더라
8일 전
익인79
아니 개잘생겼는데 이게 취향 타는 얼굴이라고? 다들.. 길거리 안 걸어봤나
8일 전
익인86
근데 취향 안 타는 얼굴은 없지 않나..? 주어 없이 모든 얼굴이 취향은 탄다고 생각해서,, 물론 본문 배우가 잘생기지 않았다는 말은 아님
8일 전
익인80
잘생긴거
8일 전
익인81
어디사니?? 주변에 변우속보다 잘생긴 사람 많아?
8일 전
익인82
그건 아니겠지만 잘 생긴 연예인이 많아서 그렇게 생각하는 거겠지
8일 전
익인82
꽃미남은 아니라고 생각하는데 그건 개인취향이니까
8일 전
익인83
주어따라 반응 다르긴하다 어떤 글은 얼평 몸평 아무렇지않게 하고 어떤 글은 또 얼평이라하고 (얼평이 옳단거x)
8일 전
익인84
근데 애초에 모든 사람이 잘생겼다고 입 모아서 말할만한 사람 몇 없음 사람마다 보는 눈이 다른디.. 내 눈엔 잘생겼다고 생각함 뭐 아닌 사람도 있겠지
8일 전
익인85
솔직히 나도ㅋㅋ
8일 전
익인87
난 드라마 안봐서 더 그런것도 있지만...그냥 개인 취향차이이구나 싶음
8일 전
익인88
훈훈
8일 전
익인89
외모는 급을 나눌수없음 넘나 개인취향일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 제일 잘생기다고 느끼면 그런거지 뭐
8일 전
익인90
나도.. 웃을때 밴쯔 보임 그냥 드라마 역할이 잘생긴듯
8일 전
익인91
20세기소녀에서는 잘생긴거 몰랐는데 선업튀보고 잘생겼다는걸 깨달았어 좀 얼굴에 익숙해진 다음에 잘생긴걸 느끼게 되는거 보니까 볼매인가봐
8일 전
익인92
취향 안타는 얼굴이 있냐..
8일 전
익인93
변우석? 잘생김
8일 전
익인94
배우치고 잘생긴건 아니고 훈훈하게 생김 일반인이면 잘생이고
8일 전
익인95
…? 걍 개잘생인데
8일 전
익인96
일반인 기준 잘생긴거 맞지 내 취향은 아님 근데 누가 잘생겼다하면 취존 가능
8일 전
익인97
난 당연히 잘생겼다 생각함ㅋㅋㅋ와 다들 얼마나 눈이 높은거야
8일 전
익인98
못생겼다는 말이 아니라 정석미남은 아니라는 의미면 인정. 사람 얼굴은 입체적이니까 각도에 따라 별로라고 생각들수도있지
8일 전
익인99
이런류가 실물 보면 암말 못할거같음 ..(팬아님)
연예인은 괜히 연옌이 아님 실물은 아우라 개쩔걸 누구든
잘생긴건 맞고 취향이 아닐뿐이겠지

8일 전
익인100
훈훈하고 트렌디상이지 배역버프 많이 받은 것도 맞는데 배역을 그 피지컬이 살린 것도 맞는듯
8일 전
익인101
개잘생김
8일 전
익인101
왤케 무례하니 쓰니야 무례하다는 댓글 한두 개도 아닌데 왜 냅두는 거임
8일 전
익인103
진짜 잘생김 최근에 외국인들이랑 찍은 사진보고 놀랐어
8일 전
익인104
잘생겼는데..?
8일 전
익인105
너 빻은거나 생각해
8일 전
익인106
드라마 배역 잘만난듯 취향타는 얼굴
8일 전
익인107
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직해지자 저게 잘생긴 얼굴이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인108
세상이 날 몰카하나 솔직히 길거리에 저분 지나가면 사람들 잘생겻다고 다쳐다볼거같은데
8일 전
익인109
선재 이전엔 나도 엥? 했거든 (주변에 류시오로 좋아하는 애들 많았음) 근데 선업튀 보고나서 넘 잘생겨보여
8일 전
익인111
난 20세기 보자마자 이름도 모르는데 키 크고 잘생겼다 생각했었는데ㅋㅋㅋ머 취향이니까 근데 니가 좋아하는 배우 이름도 못대면서 이런 글 쓰는거 좀 없어보임
8일 전
익인112
미남 계열 배우보단 키 큰 훈남 배우 느낌
8일 전
익인113
내 남친도 잘생겼다고 난리임
8일 전
익인115
사람 마다 취향이 다른거지
잘생긴거 맞아

8일 전
익인116
취향차이고 객관적으로 잘생긴 얼굴 맞지
애초에 안잘생겼으면 드라마 보면서 안설레..
많은 사람들이 설레한 이유가 캐릭터성도 있지만 그밑에 기본적으로 잘생긴 얼굴이 깔려있어야 된다고...못생기면 어림도 없어
안잘샹겼다고 말하는 애들은 걍 본인취향에 취한 나 남들과 다른 나에 취해서 객관성을 잃은듯..그치고 무례하다 애들아 남 얼굴에 대고 못생겼다 이러는거 웃기네 니들이 더 못생김 ㅋㅋㅋㅋ..

8일 전
익인124
ㅇㅇ진지하게 선업의 남주역할 잘생겨서 몰입되고 설렌거지 캐릭때메 잘생겨보이는건 한계가 있었겠지 본체인기로 옮겨가지도 않았을거
6일 전
익인118
누군지 모름
선업튀남주겠지?!

8일 전
익인119
잘생겼음
8일 전
익인120
근데 얼굴보다 몸얼굴키 이거 다합쳐서 그렇게 느끼는듯
8일 전
익인121
머글들은 다 잘생겼다고 좋아하더라.. 거기에 피지컬까지. 잘생겼다고 생각하는 사람이 많으니까 이렇게 인기가 많나보지 뭐. 그리고 이글 자체가 너무 무례함. 남배우 얼평은 막해도 돼?
8일 전
익인122
그냥 딱 훈훈 선업튀에서는 잘생겨보였는데 타 작품 나온거 다 찾아봤는데 잘생겼다고 한번도 못느낌
8일 전
익인123
잘생긴 얼굴이 아니라는 건 공감 못 함... 최소 훈훈한 얼굴 아니여....?
8일 전
익인124
난 딕션 엄청 좋은 배우들만 파서 팬은 아닌데 예전부터 변우석 짱잘이라 생각함. 뭔가 인기있는 잘생긴 전남친, 선배 역할로 나오는 단역들 웬만하면 몰입안되는데 변우석이 그런역할로 나올때마다 잘생겨서 좋았음. 업계가 보통 평가가 더 각박한데 보석함에서나 헬스클럽에서나 주변 동료들이 잘생겼다라 얘기하는데 이유가 있겠지ㅋㅋㅋㅋ이럴수록 변우석 잘나간다는것만 증명하는거다 쓰니야 이런글 하나가 변우석 인기에 타격이없어
6일 전