공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l
마플 부정적인 언급이 있어요

센터여서 항상 파트 젤 많잖아 진짜 너무 부럽다 (노래 춤 비주얼 다 잘하는거 앎)

익인1
이 전 곡 파트 별로 없었음
9일 전
그 곡 한곡만 그런거 아냐? 그래서 사실 그때 파트 별로 없다고 불만? 나왔을 때 좀 어이 없었음 노래든 뮤비든 광고든 항상 센터고 파트 젤 많은데 어쩌다 한번 별로 없다고 말 나왔다는거 듣고 좀 그렇더라
9일 전
익인3
딱히 파트 더 많지는 않음 도입부나 싸비 센터 맡아서 많게 느껴지는거지
9일 전
익인2
라이즈는 그래도 피자판 아닌가..?
9일 전
익인2
원빈도 센터라 파트 딱 줄 만큼만 주는듯
9일 전
원빈이 4-50%이면 나머지 멤버들 파트 골고루인듯 사실 이렇게 센터에 몰아주는 그룹은 첨이어서 내가 적응 못하는것도 있음
9일 전
익인2
나 타멤최애인데 파트 불만 전혀 없음
9일 전
말 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 물어 최애 욕 먹일 일 있냐.. 불만 없으면 좋은거지 내가 내 욕심을 좀 낮춰야 할듯 앞으로도 이렇게 굴러 갈텐데 내가 적응해야지 뭐
9일 전
익인2
미안 나도 이 말은 좀.. 하고 바로 지움..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
원빈이가 딱히 40~50 을 가져가는 거 같진 않은데
9일 전
익인5
센터 몰아주기라는 게 뭔 소리지 라이즈 정도면 몰아주기는 절대 아닌데 4~50퍼나 가져가는게 아니라 걍 눈이 많이 가니까 그렇게 보이는거겠지 실질적으로 그정도는 아님 걍 그멤버가 튀는거고 그게 스타성이겠지
9일 전
익인9
9일 전
ㄴㄴ 다른 돌들도 팠었는데 ㄹㅇㅈ가 확신의 센터는 맞던데 노래 파트만 이야기 하는거 아니고 안무 센터 파트도 뮤비도 광고도 다 넘사벽이던데 내가 느끼기엔 그랬음
9일 전
익인3
흠.. 멤버들 그림 전체를 봐봐 센터도 다양하게 함 너무 한명만 관찰해서 그렇게 느껴지는듯
9일 전
익인5
ㅋㅋ… 맘대로 생각하세요 그리고 애초에 공식 포지션이 센터인데 확신의 센터라고 할지라도 뭐가 문제인지 모르겠음
9일 전
문제라고 한적 없고 걍 부럽다는건디? 내가 파트를 줄이랬냐 어쨌냐 내가 적응해야지 뭐
9일 전
익인6
유툽 파트 분배 보고 오니까 (안무포함) 보컬 멤에 춤멤까지 다 해야 하면서도 2번째, 2번째, 5번째, 4번째 분량이라는데......... 이게 무슨 원빈 위주야 ㅋㅋㅋㅋ 최애가 따로 있으면서도 원빈이 밖에 안 보일 정도로 애가 잘하나보네.
9일 전
노래 파트만 이야기 하는거 아니고 카메라 잡히는것까지 다 포함임
9일 전
익인7
엥 소희가 젤 많지않나
9일 전
노래만 따지면 그럴걸 근데 뭐 소희 노래는 진국이니까 ㅇㅇ 노래만 말고 다 따졌을 때 이야기임!
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
뭔 개 같은 소리야 ㅋㅋㅋ 흑백논리 지려; 소희가 노래 잘하는거 다 아는 사실이고 그거 이야기한건데 내가 언제 다른 애들 노래 이야기했음? 책 좀 읽어라 진짜;
9일 전
익인10
다 골고루 밀어주는거같음
9일 전
익인12
4-50% 준적 없다 골고루 나눠준다
9일 전
익인13
엥 원빈은 잘하기라도 하지 앤톤은 뭔데 파트가 많은거야?
9일 전
익인2
진짜 원빈 파트 4-50퍼 라는 말 공감 안가서 계속 생각나네
8일 전