공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6704l 2

그동안 마동석이랑 나이차이 별로 안 나는 배우였으니 이번엔 20대 배우가 악역하는 거 보고싶음.

연기력+피지컬 다 되는 20대 배우들이 드물긴 한데..ㅜㅜㅜㅜ

추천  2

익인1
난 진짜 선한 인상 배우가 반전으로 악역함 좋겠어 약간 박보영 박보검 배우같은?
9일 전
익인59
너무 좋어!!!!!
8일 전
익인3
근데 뭔가 20대 남배들 몇명 상상해봤을데 마동석이랑 붙는게 안쓰러울거같음 ㅜ 20배는 마동석편 막내형사롤로 들어가서 귀염받는캐가 좋을듯
9일 전
아니 갑자기 상상해보니깐 좀 불쌍하긴 하다..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
9일 전
익인4
내가 바라는 바야
생각하는 덩치좋은 젊배 한두명 있긴한데 연기가 관건이긴 해 ...

9일 전
익인5
위하준...?
9일 전
익인8
위하준 91년생 30대임
9일 전
익인6
20대 중엔 이준영이나 차은우 ㅅㅊ 많이 봤는데 막내형사 롤이었는데 알고보니 반전악역캐 이런 설정도 잼나보였어 ㅋㅋ
9일 전
익인4
모택이잖아ㅋㅋ
9일 전
익인7
임시완 소취…
9일 전
익인54
ㄴㄷ 지능케 악역으로 소취한번 해본다
8일 전
익인9
난 뭔가 되게 바른 이미지의 배우!! ㅋㅋ 유승호...
9일 전
익인10
20대는 아닌데 정해인 같은 느낌이 반전으로 했우면 좋겠다
9일 전
익인3
정해인은 곧 개봉할 베테랑2에서 이런 역일걸 ㅋㅋ
9일 전
익인11
덱스 어떤데
9일 전
덱스는 정말 좋은 마스크이긴 하지만 아직 연기자로 인식이 안 되서 포스(?)가 안 날 것 같어.
9일 전
익인35
오 근데 신선하긴 하겠다 찐문신이라
9일 전
익인12
헐 댓글 보다보니까 유승호 좋다
9일 전
익인13
나 김혜수님 악역으로..
9일 전
익인13
아니면 진서연님
9일 전
익인14
이준영 어때
9일 전
이준영도 연기력 좋고 악역도 잘하지만 마동석 앞에 서있는 것만으로도 기 죽을 것 같음..ㅜㅜ뭔가 윗댓처럼 안쓰러워서 못볼 것 같아..
9일 전
익인14
그런갘ㅋㅋㅋㅋㅠ 근데 새삼 우리나라 배우들 진짜 없다 싶네..ㅜ
9일 전
익인15
뭔가 황야 떠오를거같기도..
9일 전
익인16
신승호 유인수
9일 전
익인32
유인수 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
어렵다…마동석 포스가 장난 아니다 보니 안 밀릴 젊은 배우가 없는것같음..
9일 전
익인18
난 김성철 악역 멋진거 하나 했음 좋겠음
9일 전
익인19
걍 20대들은 다 연기 내공 부족해서 빌런파 2인자 정도가 적당한듯...
9일 전
익인20
오 좋은데? 했다가 댓보고 안하는게 좋을거같닼ㅋㅋㅋ 마동석한테 맞으면 진짜로 안쓰러울거같음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
댓 거의 다 30대인데?
9일 전
익인22
김정현 어때
9일 전
익인23
김정현도 30대잖어
9일 전
익인24
그 누구지 디피에서 엄청 맞는 역할 했던 분... 반짝반짝 멜론인가 거기 나오고 보스까진 아니어도 보스 오른팔 같은 거 잘어울릴 것 같애
9일 전
익인29
최현욱? 오 최현욱도 좋다 여기도 약간 맞는 연기 잘어울려서
9일 전
익인25
차은우하면 정말 색다르깅 하겠다 나 오십번 볼 자신 있는데..
9일 전
익인26
댓글 대부분 30대인게 너무 웃기네 ㅜㅜ 20대로 하려면 덩치보다는 지능적인게 훨씬 나을듯 주성철처럼 벌크업하지 말고 정말 지능적으로만..........
9일 전
익인27
맞으면 불쌍할 것 같다는게 개웃김ㅋㅋ
9일 전
익인28
류시오 같은 캐릭터가 빌런이었으면 재미있었을 듯
9일 전
익인29
난 김성철도 보고싶은데... 30대인가...
9일 전
익인29
근데 범죄도시 ㄹㅇ 8까지 나올생각인가??
9일 전
익인30
댓글보니 싸움으로는 안되겠고 .. 차은우 미인계밖에 없을듯 ㅠ
9일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
미인곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
확실히 신선함이 필요하긴 해
9일 전
익인33
나도 뭔가 악역처럼 안보이는데 악역이었으면 좋겠어
9일 전
익인34
마동석과 싸우려면 어느정도 비슷한 덩치여야 되는데 떠오르는 사람이 별로 없어 안보현 이수혁 변우석 근데 다 30대야
9일 전
익인36
내 사심 가득담아 구교환... 쳐맞는데 입만 계속 살아서 깝쭉거리는거 보고싶음
9일 전
익인55
왁 20대는 아니지만 구교환 ㄹㅇ..깝쭉거리는 범죄자 너무 찰떡...
8일 전
익인61
악 구교환 개좋더 ㅜㅜㅜ
8일 전
익인37
유승호는 20대가 아닌가
9일 전
익인43
93이야ㅠ
8일 전
익인40
30대긴 한데 김영광 보고시픔... 덩치가 좋고 액션도 잘해서 마동석이랑 싸움을 붙어도 좀 덜 안쓰러울 느낌...?
9일 전
익인41
20대..? 와 생각이 안난다. 20대? 송강? 근데 송강30대임.. 아 20대 누구있지? 송준기20대 했으면좋겠다
8일 전
익인42
차은우 하면 몰입 다깨질 거 같음 내기준 연기 ㄹㅇ 개못함….
8일 전
익인44
오 난 20대면 이재욱이 하는거 보고싶다 길복순 이재곧 특출 좀 인상깊었어
8일 전
익인46
난 ㄹㅇ 차은우 보거싶음
8일 전
익인47
난20대는 아니지만 김남길 액션 잘한다해서 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인48
그나마 여진구...?
8일 전
익인49
여진구 남다름 가보자고
8일 전
익인50
20대는 아니지만 유승호 완전 지능적인 악역캐로 보고 싶음
8일 전
익인51
여진구 악역한 적 있나? 연기 잘해서 악역한번 보고싶다
8일 전
익인52
오히려 완전 착한, 순둥 마스크가 악역하는거 보고싶다
8일 전
익인53
이재욱 여진구
8일 전
익인56
빌런이면 무게감이 있어야 하는데 20대 배우중에 무게감 있는 배우가 있으려나??
8일 전
익인57
이재욱..??
8일 전
익인58
유승호 언제 30대됨...???아이고 세월아
8일 전
익인59
30대 아니더라도 이도현 어떠심.. 아님 마녀처럼 최우식 ㅜ 도파민 장난 아니었는데
8일 전
익인60
여진구가 아직 20대임??????? 와 진짜 빨리 데뷔햇네
8일 전