공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27799l 4

장발하니까 다른사람인줄 백화점에 걸려있던데 첨엔 모델인줄 알았어

근데 자세히 보니 이종원이더라

뭔가 시부야에 살 것 같은 느낌임[잡담] 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜??? | 인스티즈

[잡담] 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜??? | 인스티즈

[잡담] 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜??? | 인스티즈

추천  4

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ시부야
9일 전
일본 멋쟁이느낌ㅋㅋㅋㅋ 난 이종원 아이유뮤비가 마지막이여서 ㄹㅇ몰라봄
9일 전
익인2
생로랑이랑 찰떡임....바이브가
9일 전
생로랑 모델이야?? 잘어울린다 매니쉬하고 시크한느낌
9일 전
익인2
ㅇㅇ생로랑 앰버서더!!
9일 전
익인18
공식이야..?
9일 전
익인2

9일 전
익인39
생로랑 수석 디자이너가 블랙핑크 로제 다음으로 유일하게 팔로우했대....!!!!!!!
9일 전
헐 근데 나 느낌을 왜케많이써 이제안써야지
9일 전
익인3
나혼산 보니깐 완전 아티스트 같았는데 사진도 분위기 쩐다
9일 전
익인4
엄청 청순하고 아름다우셔.. 그 드라마에서도 느끼긴핶지먼
9일 전
익인5
사진만그렇고 영상으로보면 똑같애ㅋㅋㅋㅋ 약간 외국배우같이 사진으로보면 딴사람같고 작품볼때 보면 그대로임 멋있어
9일 전
익인6
생로랑 겁나 찰떡임
9일 전
익인7

9일 전
익인8
혹시 이분도 모델 출신이야...!?
9일 전
익인15
응 모델 출신임ㅋㅋㅋㅋ그래서 쓰니도 모델인줄 알았다고 한거 같아 원래 모델들은 그 느낌 못 숨기잖아
9일 전
익인8
오 진짜!? 뭔가 볼 때마다 분위기가 모델 같다 생각했는데 맞구나
9일 전
9일 전
익인32
아 모델출신이였구나 어쩐지 키가 겁나 크더라
9일 전
익인9
작품 해다오
9일 전
익인43
김세정이랑 드라마찍는중임
9일 전
익인10
원래 좀 퇴폐미? 엑스엑스에서도 장발은 아니지만 이런 느낌
9일 전
익인11
원래 사복 저런느낌으로 입더라
9일 전
익인12
이태원에서 봤는데 사진보다 더더더더더더더 날카롭게생김 + 퇴폐미
9일 전
익인13
이분 슬의2 나온 분 맞나...?
9일 전
익인17
엉 마즘 겨울이 좋아하던 친구
9일 전
익인94
헐???? 몰랐다
8일 전
익인34
???? 첨 알았어 대박
9일 전
익인60
잉? 슬의 2 나왔다고????
8일 전
익인63
ㅇㅇ김건이었나
8일 전
익인64
나 개많이 봤는데 왜 몰랐지
8일 전
익인84
헐 그 사람이구나
8일 전
익인92
헐 몰라쓰
8일 전

익인14
옛날부터 좋아했는데 원래도 이런느낌이었음,, 인스타는
9일 전
익인14
약간 뾰족구두 잘신을거같은너낌임ㅋㅋㅋㅋ너무좋아
9일 전
익인85
뾰족구둨ㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다
8일 전
익인20
마자 ㅋㅋㅋ원랴 좀ㅁ 힙한 서탈
9일 전
그렇구나 나 완전 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
원래 힙스터 느낌이였음
9일 전
익인21
원래 저런 장발 생로랑 느낌이었던거가타ㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
이런 스타일의 이종원 너무 좋아ㅠㅠ
9일 전
익인23
이종원 나혼산봐바 걍 모델 그잡채임.. 엘피 모으고... 집도 걍 모델들 집같곸ㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
근데 나도 밤피꽃보고 인스타보니까 되게 의외엿는데 또 딴건 상상이 안댐
9일 전
익인24
뭔가 락밴드 할 거 같음
9일 전
익인25
본체가 되게 예술적 감수성 풍부하더라 나혼산보니까 ㄹㅇ조예가 깊음
9일 전
익인26
그런지하다
9일 전
익인27
매력 쩐다
9일 전
익인28
멋있어 진짜 ㅈ
9일 전
익인29
넘생각하던대로라오히려놀람ㅋㅋㅋ난약간드라마보고더놀랐어인스타만보다거
9일 전
난 인스타를 안봐서 몰랐나봐ㅋㅋㅋ원ㅂ래 저랬군
9일 전
익인30
원래 이렇지 않음??
9일 전
익인31
너무나도 나의취향
9일 전
익인33
그야.. 모델이니까?
9일 전
익인35
추구미가 원래 이런 느낌 같던데 약간 예술인 느낌이라고 해야 되나 암튼
9일 전
익인36
근데 잘 어울리심
나 장발 싫어하는데 취향을 부쉈어,,

9일 전
익인37
이종원 한예종 나왔어?? 스타일만 보면 한예종같다
9일 전
익인40
잉 아니
9일 전
익인38
약간 자유로운 영혼 느낌
9일 전
익인41
와꾸 개잘생김…ㄹㅇ
9일 전
익인42
난 이종원 나이가 31밖에 안된게 충격.. 94라니
9일 전
익인44
모델출신이고 인지도생기기전에도 힙하지 않았나?인스타 나혼산에서도 그런느낌이였어
9일 전
익인45
분위기 쩐다
9일 전
익인46
웹드라마때 느낌이랑 엄청 다르다!! 둘 다 멋있음
9일 전
익인47
본인 추구미가 약간 일본 빈티지? 그런 느낌인 득
9일 전
익인5
근데 또 이종원은 인스타 사진만 보면 4차원 예술가 독특해보이는데 막상 예능이나 메이킹 보면 싹싹하고 말도잘하고 밝고 센스있고 위트있어서 좋은거같음 어딘가 독특하고 다가가기어렵고 예술병에 찌든 느낌이 아니라
8일 전
익인48
나솔 영호 닮았다
8일 전
익인49
8일 전
익인71
헐뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀생각못했는데 아주 조금 보이네
8일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 안찍을땐 요즘 계속 저러고 다니시더라
8일 전
익인51
너무좋음
8일 전
익인52
ㅎㅏ 너무내취향
8일 전
익인53
엇 원래 이랬어
8일 전
익인54
잘어울린당
8일 전
익인55
자기 주관있고 여유있는 바이브가 행동에서 보여서 특유의 분위기를 가진 매력이 잘 보이는것 가틈
8일 전
익인56
금수저 나온분이구나
8일 전
익인57
진짜,, 너무 좋음 ㅠ
8일 전
익인58
당연함... 모델출신임 ㅎㅎㅎ
8일 전
익인59
그냥 개쭈음...
8일 전
익인61
원래 저런 이미지였는데 몇년전부터
8일 전
익인62
22 내가아는 종원이
8일 전
익인65
황회장한테 벗어나서 자유롭게 사는 태용이 같다...
8일 전
익인66
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 워홀익인데 진짜 일본 남자애들 스타일링이다 글고 너무 잘생겻다...
8일 전
익인67
와 왕정든
8일 전
익인68
매력 개쩔어
8일 전
익인69

8일 전
익인70
나도 드라마나 나혼산만 접했어서 인스타 보곤 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인72
시부야 설명 찰떡ㅋㅋㅋ
8일 전
익인73
더블랙 간 것도 추구미가 맞아서인 듯
8일 전
익인74
헐 잘생겼다
8일 전
익인75
누군지 첨 봤는데 장발 어울리네
8일 전
익인76
정한이랑 친한? 분 맞으신가
8일 전
익인77
원래 저런 스타일었음
8일 전
익인78
드라마 이미지가 더 낯설어 인스타만 봐서
8일 전
익인79
스타일 너무 멋짐
8일 전
익인80
오 장발 잘어울린더
8일 전
익인81
진짜 잘어울림
8일 전
익인82
헉 남자 아ㅇㅇ ㅇㅇ(일본 청순 여배우) 같다
8일 전
익인83
이분 진짜 매력적이게 생기심...퇴폐 느낌도 잇구 장발 잘어울려
8일 전
익인86
사극들어가나...?
8일 전
익인87
주근깨가 저렇게 잘어울리는 남자는 또 첨보네
8일 전
익인88
주근깨있어도 예쁠 수 있구나 .. 내 얼굴이 문제였네 ,,
8일 전
익인89
본인 추구미가 저거인 것 같은데 넘 잘 어울림
난 또 다른 배우 스타일인 것 같아서 좋아

8일 전
익인90
주근깨 본인거 맞나?? 개 이쁘다
8일 전
익인91
시부야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 일본 남자 느낌나긴
한다

8일 전
익인93
원래 저랬음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 살롱드립이랑 나혼산 나온거 보고 호감
8일 전
익인95
원래 저랬던거로 기억함 더 세련되어짐
8일 전
익인96
머리기른거 본인한테 더잘어울린다
8일 전
익인97
이종원 아저씨 말하는줄 ㅋㅋ
8일 전
익인98
이종원 원래 전부터 저 스타일임ㅋㅋㅋㅋ웹드 시절부터 팔로우 했는데 스타일 장난아님 잘 어울리고
8일 전
익인99
느낌 좋당 ㅎㅎ
8일 전
익인100
왕정든 맞아?????
8일 전
익인101
난 안타깝다 웹드때 머리 좀 샤프하게 짧게 하고 뿔테안경같은 거 쓰고 나올 ㄸㅐ 진짜 잘생겼다 생각했는데 지금은 얼굴이 안 살아
물론 저렇게해서 색채가 더 짙어졌달까 그런 건 있지만..그냥 내 취향하고는 멀어졌다ㅠ

8일 전
익인102
두번째 사진 찐으로 시부야네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전