공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 보수적 마인드인건지 오빠미 느껴지는 케미들에 환장하는거 같아..

내 최애 케미가 최우식 김다미 / 김수현 김지원인데 또래 같으면서도 오빠미? 묘하게 듬직함이 느껴지는게 내 인생 쀼들..

[잡담] 난 로맨스에서 연상 연하 바이브 느껴지는 케미들이 좋더라 | 인스티즈

[잡담] 난 로맨스에서 연상 연하 바이브 느껴지는 케미들이 좋더라 | 인스티즈

혹시 이외에도 연상연하 케미 로코나 로맨스 있으면 추천해줘!!

익인1
쓰니 참안목이구만
3개월 전
익인2
연상연하 여쟈가 연상인것두 ㄱㅊ아??
3개월 전
익인2
너목들
3개월 전
너목들 당근 봤지 근데 난 남자가 연상인게 더 좋은거 같아.. 내 취향이 너무 소나무더라고🥲
3개월 전
익인3
마녀의 연애
3개월 전
익인4
나도 저 쀼들 사랑함ㅜㅠ
3개월 전
ㅠㅠ진짜 저 케미들 재회 소취중..나 죽기 전에 한번만 더 만나줘라
3개월 전
익인5
졸업 정려원 위하준
3개월 전
익인6
연상남이면
치인트..?? ㅇㅇ

3개월 전
치인트 보긴 했는데 연상연하케미는 좋았는데 결말이 애매해서 아쉽더라ㅠ
3개월 전
익인7
웅연수 부부다큐 주세요,,,
3개월 전
25년 뒤 시즌2를 기다리는 사람? 바로 나야나
3개월 전
익인8
낭닥 시리즈
3개월 전
낭닥 1만 보고 안봤는데 한번 봐바야겠다 고마워!
3개월 전
익인9
우리 백홍쀼ㅠㅠ
3개월 전
나 아직도 라벤더 밭을 못벗어났어.. 이런 케미 또 어디서 찾냐며🥹
3개월 전
익인14
백홍이들🪻
3개월 전
익인10
수트너 노지욱 완전 어른남자
3개월 전
나 수트너 너무 좋아하잖아🤦‍♀️ 거기도 연상연하케미 미쳤지.. 진짜 노지욱 못잃는다
3개월 전
익인11
로맨스가필요해2
3개월 전
익인12
너 뭘 좀 아네
3개월 전
익인13
일당백집사도 좋아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 95 09.28 10:409745 8
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?60 09.28 22:564202 1
드영배이준혁 애인 있다고 함58 09.28 19:066968 0
드영배 김혜윤 대본 보니까 뭔가 신기해..35 09.28 09:029459 36
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드39 09.28 17:156077 0