공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

비공굿 아니고 공식인데 걍 내 1n년 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ이라고 생각됨 미련하다

익인1
나도 그랬는데 막상 다 팔아버리니까 아무렇지도 안더라
3개월 전
사실 팔기 귀찮아서 추억이라고 합리화좀해봄
3개월 전
익인2
팔 수 있을 때 팔잨ㅋㅋㅋ
3개월 전
아 이거 언제 팔어 누가 사가ㅠ
3개월 전
익인3
나도 탈덕했던 분야 굿즈 아직 못 버림...
3개월 전
익인3
이미 파고 있는 판이 있어도 이래
3개월 전
나도 이미 파고 있는 판 있는데 정리좀하고싶다..
3개월 전
익인4
난 그냥 추억으로 두는데
3개월 전
넘 많어ㅜ 공간 차지를 많이함
3개월 전
익인5
난 걍 싹다갖다버림 ㅋㅋㅋ 씨디 버리는게 ㄹㅇ 힘듬 다른게 아니라 환경한테 미안해서
3개월 전
ㄹㅇ 앨범이 문제야 갖다버리기 몬가 아깝지만 팔기도 귀찮으니 걍 버리는 수밖에..
3개월 전
익인6
냔 걍 날 잡고 싹 버림... 그거 뜯어서 분리수거 하느라 개힘들었음
3개월 전
3개월 전
익인6
엉 그랬던고 같음
3개월 전
3개월 전
익인7
나는 분리해서 버리는 것조차 귀찮아서 택배박스에 다 몰아넣어버리고 무료나눔함...
3개월 전
3개월 전
익인7
무료나눔은 한다고 하면 바로 나가 새로 입덕한 사람들이 줄 섬
3개월 전
택배박스에 몰아넣어버렸다길래 길가에 내놨다는줄ㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아 세상에 인티에 올렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스300 12:369741 9
세븐틴 선착순 214명 120 12:533743 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 100 14:442954 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 73 18:13671 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 64 10:404778 0