공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6723l

알라딘 하퍼스 바자 7월호 구매 연령대

(나머지 다 비슷해서 A형만 가져옴)

[정보/소식] 변우석 팬덤 연령대 지표 | 인스티즈

익인2
팬미팅 연령대랑 완전 다르네 신기
8일 전
익인3
선재가 딱 30 40대 향수 불러일으킨 드라마 아닌가? 이 세대 그러면 딱 맞네
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인5
아마 아내가 남편 아이디로 산걸수도 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
이게왜 정보소식이야
8일 전
익인9
8일 전
익인14
이런건 신고 사유 뭐로해야함,? 쓸데없는거 정보로 퍼오는거 너무 많아
8일 전
익인7
30대 남성 0.6프로 안에 들어간 나.
8일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 축하합니다!
8일 전
익인10
별게다 정보소식이네…?
8일 전
익인11
이런걸 왜 올림? 아이돌도 이러면 욕하는데
8일 전
익인12
설마 팬이 퍼온건 아니겠지??
8일 전
익인13
울엄마 친구분들도 선업튀 재밌게 보시고 변우석 좋아하시더라 인기엄청많음
8일 전
익인15
이런거 맨날 돌판 어그로가 정보소식 악용하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
ㄹㅇ..ㅋㅋ
8일 전
익인17
이 잡지를 팬만 사는게 아니야
8일 전
익인18
22 이건 변우석 굿즈가 아니잖..
8일 전
익인21
온라인 예판은 주로 팬이 사지ㅋㅋ도서관에서 사고 그런거 빼면
8일 전
익인25
잡지는 팬이 사는거 맞긴해
8일 전
익인19
차라리 팬미팅 연령대가 정확하게따 거긴 20대 우세던데
8일 전
익인45
근데 그거 요증 업자랑 꼬댈들이 많이사서 그걸로모름
7일 전
익인20
3040 여자들한테 인기 많아보이던데? 별로 이상한 결과도 아닌데 뭘
8일 전
익인23
그러게
8일 전
익인24
ㅇㅈ 맘카페 난리더만
8일 전
익인43
ㅁㅈㅁㅈ
7일 전
익인22
..ㅎ
8일 전
익인25
그리고 이게 당연해… 배우판은 원래 3040이 주류고 이게 이상한게 아님 3040이 드라마 배우 덕질하는게 이상한거도 아니고
8일 전
익인26
오 난20대가 많을줄알았는데
8일 전
익인27
근데 이게 왜 이상하다고 신고까지 한다는거야?
40대 많은걸 올려서? 그게 그렇게 기분 나쁠 일인가
원래 3040이 많아야 문화셀링도 되는거 아닌가

8일 전
익인28
30~40대 인기 많은 게 뭐 문제 될 게 있나...? 그리고 원래 소비력은 확실히 10~20대보단 30~40대가 더 높을 수밖에 없는 데
8일 전
익인29
ㄹㅇ 근데 이게 정보소식인게 좀
8일 전
익인31
ㄹㅇ 구매력은 원래 3040대가 높음
8일 전
익인30
다 틀딱이네 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
..? 티벤에서 주 시청층 2030이라고 하고 구매력은 원래 3040이 높을수 밖에 없을텐데 틀딱 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
말뽄새 보소 틀딱?
8일 전
익인32
팬덤 연령대 추측은 보통 팬미팅 예매연령대가 더 정확함ㅋㅋ 변우석 팬미팅 연령대 20>>30>>40 순임
8일 전
익인33
이게 왜 정보소식 카테고리에 있냐
8일 전
익인34
팬미팅때는 20대가 압도적으로 많았어
8일 전
익인36
20대는 티켓팅자주 해봤고 손이 빠르니까
8일 전
익인45
아옮이 많으니
7일 전
익인35
줌마 많이 붙었네
8일 전
익인37
체감이랑 같은데 왜 뭐라하지 원래 드덕이 3040이 많아 여기 방도 그럴걸
8일 전
익인38
팬미팅보다 잡지 구매 수치가 정확할듯? 팬미는 가고 싶어도 손 느려서 못 가는 사람 많은데 잡지는 사려면 다 살 수 있잖아
7일 전
익인39
어쩐지
7일 전
익인40
그래보이긴했음
7일 전
익인41
실제 맘카페에서 난리남
7일 전
익인45
7일 전
익인42
인스타에 변우석관련 글에 댓글 봐도 나이 많은 사람들이 많던데 말투가..
7일 전
익인44
그래보임..
7일 전
익인45
인스타유튜브댓글보면 그래보여 네이버 맘까페랑
7일 전
익인46
근데 내주변도 초딩딸 2명있는 직장 동료분이 변우석 얘기 제일 많이함 호칭은 우리 선재야ㅋㅋ ㄱ
7일 전