공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2478l

이거 재밌어? 김우빈 수지 은숙드 전에도 같작했길래 보려는데

익인1
ㄴㄴ
8일 전
익인2
김우빈 수지 임주환때문에 버팀
내용이 너무 올드해

8일 전
익인3
난 수지 얼굴보려고 봄
8일 전
익인4
슬퍼
8일 전
익인5
ㄴㄴ ....
8일 전
익인6
난 나름 재밌게 봄ㅋㅋㅋ
둘이 케미 쩔긴해 근데 작가가 둘을 잘 안붙여줌ㅠ 둘 나오는 부분만 봐봐

8일 전
익인7
울고싶을때마다봄
8일 전
익인8
난 재밌어서 여러번 돌려봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
ㄴㄴ메인 적게 붙었을걸
8일 전
익인10
수지얼굴이 재밌음 내용은 쏘쏘
8일 전
익인11
ㅋㅋ 나도 겨울마다 본다? 짱잼까진아닌데 마지막에 펑펑울어 볼때마다 ㅠㅠ
8일 전
익인12
나는 수지 연기 때문에…중간에 하차함
8일 전
익인13
2 와 나도ㅋㅋㅋㅋ진짜 못하더라
8일 전
익인28
33 너무 못해서... 완주는 못했어
8일 전
익인34
44..
8일 전
익인36
55 보다가 하차하게 만드는 연기는 진짜 첨이었음
7일 전
익인14
메인이 안붙어..
8일 전
익인15
재밌게봄 수지 엄청 예쁘고 여기서 감정선 연기도 되게 잘해 엔딩땜에 여운 진짜 오래갔어
8일 전
익인16
수지가 예뻐서 끝까지 봄
8일 전
익인17
분위기가 미쳤어! 보고싶으면 약간 겨울에 봐! 아직도 오스트 듣는중 ㅠ
8일 전
익인18
와 난 재밌게 봄
8일 전
익인19
나도 의리로 봄ㅋㅋ 수지가 예뻐섷ㅎㅎ 근데 진짜 개취로 내용 별로 전개도 납득안갔어 난
8일 전
익인20
재미없.. 수지가 너무 예뻐서 억지로 봄
8일 전
익인21
개슬픔
8일 전
익인22
난 수지 연기 좋았음 ㅇㅇ 무난함
8일 전
익인23
보다가 하차 수지는 너무 예쁨 영상화보집 느낌..
8일 전
익인24
재미는 모르겠더라
8일 전
익인25
아니
8일 전
익인26
이거 나 어릴때 봤는데 뭥가 재미는 있었던 느낌..? ost도 좋고! 근데 시청률 별로였고 결말이 좀 좋진않았던거 같엉 굳이 추천할만한 드라마는 아녔음
8일 전
익인27
노잼
8일 전
익인29
잔잔한거 좋아하면 추천..오스트 다좋고 두 배우 케미가 좋아
8일 전
익인30
난 뭔내용인지 몰라서 보다 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 보긴 했지마
ㅏㄴ..

8일 전
익인31
그냥 배우들 영상화보집...
8일 전
익인32
수지 얼굴이 레전드야 개이뻐
8일 전
익인33
클립으로 봐..
8일 전
익인35
수지 연기는 어색한데 얼굴이 미쳐써
8일 전
익인37
뭔가 영상미랑 노래, 나온 사람들 비주얼은 좋은데 내용자체가 좀 올드한 느낌이었어
7일 전
익인38
얼굴만 재밌었던것같은데... 내용은 그냥.. 답답하고.. 우울하고... 좀 나아졌다가 우울하고..
7일 전
익인39
솔직히 재미는 모르겠고 분위기가 예뻐
7일 전