공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

흰둥이 쟁탈전이라는 말이 괜히 있는 게 아닌데

익인1
금수저 영업도 하는게 돌판인데 피부색 영업도 당연히 하지
3개월 전
익인1
누가 안한대 알못이겠지
3개월 전
익인2
지금 들아왓는데 무슨플이여 어두워도 영업하는데 쪼꼬이러면서
3개월 전
익인2
아 인기글? 저게 약간 뉘앙스가 이상해서 그런가 영업해야하는데 안한다고
3개월 전
익인3
솔직히 다 하지ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 만들어주면서
3개월 전
익인4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 오만걸로 영업하는게 돌판인데 피부색으로 안하겠냐고
3개월 전
누가 피부색으로 영업을 하냐길래 여기 익예 맞나 싶음
3개월 전
익인5
안한다기보단 저건 대놓고 어그로같아서.. ㅇㅅㅍ 슴콘때도 선배돌이랑 비교하면서 어그로 끌던거 생각하면 이게 이렇게 플탈일인지도 모르겠고..
3개월 전
익인6
흰둥이쟁탈전ㅋㅋㅋㅋ짱구 극장판 제목 같음
3개월 전
익인7
그 게시물 말투가 어그로 같아서 그런듯 ㅋㅋ해야하는데 안한다고 ㅋㅋ일부러 동조하기 싫어서
3개월 전
익인8
2 너무 어그로같던데
3개월 전
익인9
누가 더 하얀지로 싸우던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인18
아 개웃기다
3개월 전
익인10
돌판 유구하지... 하얀멤 두명이면 누가 복숭아 같이 하얗냐고 쟁탈전도함
3개월 전
3개월 전
익인11
내전본진 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
흰둥이 쟁탈전 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
짱구제목인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
개많이함 체구 뼈대 영업같은것도 ㅋㅋ 와 체구봐.. 와 뼈대봐 이것도 다 영업이징
3개월 전
익인15
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 난 글 자체도 어그로인지 모르겠는데... 그냥 영업 해야 하는데랑 멤버의 특징적인 건 팬들이 셀링포인트로 잡고 영업해야 아는데 맥락 자체가 개다른데 이해 못한 사람 개많은 거 같음
3개월 전
익인15
그냥 그런 영업이 없어서 몰랐당 이게 끝 아님? 팬들한테 뭐라하는 게 아니잖아
3개월 전
익인16
아 ㄹㅇ 핑크색으로 하얗냐 투명하게 하얗냐 뭐 이런걸로도 기싸움 함ㅋㅋ
3개월 전
익인19
와 ㅇㅈㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 흰둥이 쟁탈전이라니ㅠ
3개월 전
익인20
우리는 알페스쪽에서 특히 피부 흰걸로 기싸움 대단해 서로 밝게나온거 더 올리고
3개월 전
3개월 전
익인21
후배돌 중에 내 돌이랑 비교하면서 누가 더 하얗다 이러는거 볼때마다 환멸
3개월 전
익인22
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
흰둥이쟁탈전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
흰둥이쟁탈전ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
좀옛날이긴한데 우리애는 별명이 흑연이었는데..
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
3개월 전
익인28
흰둥이 쟁탈전이라는 말 왤케 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
아씨 본문도 댓글도 개웃겨
3개월 전
익인30
근데 아까 그 글은 너무 대놓고 어그로였음
3개월 전
익인31
흰둥이쟁탈전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃긴단어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전