공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 사생이세요..? 왜 화냄? 회사 일한다고 좋아해야하는거 아님?

익인1
차단으로 네임드 박탈시켜 그런게 네임드라니 착잡하겠다 뭐 우리판에도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저런 애들은 판마다 있더라ㅋㅋ 꼭 저런애들이 목소리가 큼
10일 전
익인2
ㄹㅇ 왜 화내 아티가 충분히 위험할수도 있는 상황인데 저정도도 조치를 못하면 그게 더 큰일이지
10일 전
익인3
왜 화내...? 화낼 이유가 없는데
10일 전
익인4
지들이 그러고있어서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 저런 공지 낼때마다 화내는 넴드들 있더라...ㅋ
10일 전
익인7
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋ 진작 안했다고 화내고, 이랬다고 화내고, 저랬다고 화내고 일단 화부터 내더라
10일 전
익인6
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 니가 왜..? 이 말 밖에 안 나옴 본인이 저 짓하는거 아니면 화 낼 건덕지가 없는데
10일 전
익인8
근데 무슨 내용으로 화내는 거임? 그냥 저기에 화를 낸다는 거 자체가 이해가 안되서 화?..으엥 화..? 이러고 있움
10일 전
전에 화낼때는 빠순이 인권 침해라고 화내던데ㅋㅋ 그쪽들이 하는짓은 아이돌 인권 침해라고 생각안하나봐
10일 전
익인8
와 여기에 빠순이 인권 침해 운운하는 애들은 진짜 자기가 하고 있나 보네
10일 전
익인9
진짜 화를 내?? 아이돌을 사람으로 안보는구나ㅋㅋ...
10일 전
익인10
ㅋㅋㄱㅋㄱ우리판은아니지만..왜화내 ? 내가응하고아끼는사람들이..그런피해를당하는데?ㅠㅜ참아이러니하다 아이돌은 사람이아님?
10일 전
익인11
???빠순이 인권 침해가 무슨 소리지 자기들이 항공권을 사서 오빠들 보러 가야하는데 그걸 방해한다는거야? 미리 가서 붙순이짓 해야하고 같비 타서 몰래 사진 찍어야 하는데 그걸 방해한다는거야? 진짜 상식적으로도 아무리 상상을 해봐도 어떻게 그럼 발상이 나오는지 이해가 안가네 범죄행위가 빠순이의 인권을 위한거라면 아이돌 업계가 마약시장이나 다름 없는 정도의 음지겠다 ㅎㅎ
10일 전
익인12
ㄹㅇ 우리판에도 저런애들있음 ㅎ 빡츠
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘396 06.28 11:566969 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성295 06.28 11:4619819 32
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003864 7
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 105 06.28 20:562057 1
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 81 06.28 08:212725 22