공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l

야잘알한테 야구선수들 금목걸이 왜 하는지 물어보니까 초콜렛이랬음;

필드? 야구하는데 거기 나갔는데 당 떨어지면 까먹는다고...

하필 내가 본 선수가 입을 우물거리고 있어서 진짠줄 알았음

다른 야알못한테 야 그거 초콜렛이래~이러면서 아는척 했는데 친구가 뻥친거였어; 누가 그런 뻥을 치냐고ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ괜히 하나 배웠다고 아는척했네 몇개월동안 진짜 초콜렛인줄 알았어

익인1
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
선수가 서서 우물거리고 있어서 초콜렛 먹는 줄 알았어 왜 우물거리는거야??
9일 전
익인6
껌아님?
9일 전
익인1
혼자 덕아웃에서 맛있는거 몰래 먹고 그라운드 나와서 씹는거야 덕아웃에서 씹으면 들키니까
9일 전
위엔 껌이라는데 넌 거짓말 아니지? 어쩐지.. 나 야구선수가 초코파이 한입에 넣고 안먹은척하는거 봤어 들키면 혼나서 그런거구나
9일 전
익인1
응 최준석선수 오예스 먹는 그거 말하는거지? 그것도 자세히 보면 뒤에 팀 동료들 있는데 등지고 먹잖아... 다 이유가 있어... 잘 찾아보면 고개 숙이고 바나나 먹는 사진 이런것도 있어
9일 전
거짓말쟁이야...친구한테 물어봤는데 아니라잖아... 껌이라잖아...ㅠ

6일 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 물어봤구낰ㅋㅋㅋㅋ 뻥쳐서 미안 쓰니 반응이 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에는 유니폼 초코범벅되겠는데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
개웃겨 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
2회되면 초코샤원데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
목에 초콜릿 마사지하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1회만 해도 다 녹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
인터넷에 야구선수 금목걸이 치면 이대호가 초콜렛 같이 생긴 목걸이한거 뜨거든?? 그게 진짜 초콜렛 같이 생겼어 친구가 그거 보여줌; 진짜 초콜렛 같이 생겼어 내가 바보가 아니라 진짜 그럴듯하게 들렸어
근데 댓글 웃는거 보니까 내가 진짜 얼토당토 없는 소릴 믿은 것 같아서 분함

9일 전
익인14
이거야? 진짜 웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아 머야 나 같은 사람 또 있네 어이없어!!!! 무슨 사진이었는진 모르겠는데 이대호만 기억나 지금보니까 일부러 이대호 보여준 것 같아 이대호가 하고있으니까 좀 초콜렛 같아보여 사이즈도 완전 이거임
9일 전
익인12
너 사기 안 당하게 조심해라
9일 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
아 옥장판 살래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
아씨 개웃디넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
쓰니야~ 혹시 비행기탈 때 신발 벗고 타야되는건 알지??
9일 전
내가 바보는 아니야 야알못이라 글치 내 친구는 모태야구팬이란 말이야 야구 척척박사라 믿었을뿐...
9일 전