공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

변우석 얘기 백프로 나오겠지 ㅋㅋㅋ 안나올리가 없다 ㅋㅋㅋ

익인1
아씨 벌써 변우석 없는 변우석 토크 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 둘이도 친해??
3개월 전
익인2
헐 왜???
3개월 전
익인5
딱히 이유 없어도 나갈 수 있잖엉ㅋㅋ
3개월 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋ그치그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 생각도 못해본 조합이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
오? ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 못해본 조합인데? 근데 뭔가 재밌을 것 같다 혜리 텐션 감당 못하는 주우재 상상됨
3개월 전
익인6
22 벌써 상상됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ
주우재
기빨릴듯

3개월 전
익인4
우와 혜리 주우재도 친분있낭?
아 변우석이랑 셋이나오는것도 원해효ㅏ,,,

3개월 전
익인7
와 재밌겠다 봐야지
3개월 전
익인8
오~둘도 친할려나~!?
3개월 전
익인9
주우재 벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
주우재 얘기 많이 하겟지
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 뭔 변우석임
3개월 전
익인13
갑자기 뭔 변우석...
3개월 전
익인14
거의 안 할 것 같은데 주우재도 그런거 별로 안 얘기하잖아
3개월 전
익인16
요즘 그냥 예능에서도 같이 언급되듯이 말한다는 거 아냐?? 진지하게 받아들일 필요는 없는듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
이게 뭔 글이야
3개월 전
익인18
와 헬스클럽인줄 알고 살다살다별구경을 다하나싶었다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다74 09.27 10:1323024 5
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2710385 14
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?48 09.27 17:263059 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ47 09.27 14:561251 2
드영배/마플 김지원 생각보다 키가 ...40 09.27 16:433048 1