공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이종석한테 뭐 돈 떼인거 있나 왜들 저러나싶어

익인1
같은 사람 아님?
3개월 전
익인3
3개월 전
익인9
33 한사람임
3개월 전
익인2
내가 볼땐 아ㅇㅇ 정병임 둘이 연애하니깐 같이 후려치고 싶어서 저러는거
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인2
댓글보면 다들 한명이라고 느낄 만큼 말투가 지문이였고 그게 은퇴정병인데 얘가 올때마다 아이유 얘기도 했거든 그리고 둘 열애설 이후에 이 정병이 생겼음
3개월 전
익인12
ㅇㅇ 쟤 열애발표이후에 정병와서 계속 이종석 광고없으니 탑아니다 주장하고다녔는데 얼마전까지 잠잠하다 최근에 둘 잘 사귄다는 기사 뜨고 다시 정병돌아서 여기와서 ㅈㅂ글쓰고 감
3개월 전
익인4
ㅇㅌ글부터 오늘 글까지 너무 악의적이더라
3개월 전
익인5
요즘 이종석가지고 정병짓 장난아님
3개월 전
익인6
한 사람인 듯 ㄹㅇ
3개월 전
익인7
같은 애야
3개월 전
익인7
많아 봐야 두 명임ㅋㅋ말투 똑같아
3개월 전
익인8
은퇴 정병 아닌가 이상한 애 하나 있음
3개월 전
익인10
진짜 슬퍼 그냥 조용히 있는 사람인데 ㅠㅠ
3개월 전
익인12
그거 얘야 맨날 쓰갤에서 광고 운운하면서 탑아니라고 하는 ㅈㅂ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다74 09.27 10:1323024 5
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2710385 14
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?48 09.27 17:263059 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ47 09.27 14:561251 2
드영배/마플 김지원 생각보다 키가 ...40 09.27 16:433048 1