공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://m.entertain.naver.com/article/003/0012607900

유진 킴이라는 미국 변호사가 신원요청하고 다같이 대응하고 있어

미국법원으로부터 신원정보공개 명령을 얻기 위해선 현지 변호사와의 협업이 필수적이다. 사이버렉카에 대한 산하 레이블의 민원을 접수한 하이브가 현지 로펌을 통해 법적절차에 나선 것으로 풀이된다.

엔터테인먼트 업계 관계자는 "최근 하이브가 겨냥하고 있는 사이버렉카 중엔 탈덕수용소 같은 개인이 아니라 조직화, 기업화된 세력으로 의심을 받고 있는 곳들도 있다"며 "기업형 역바이럴 업체의 존재와 활동 여부가 사실로 드러나면 업계에 큰 파장이 예상된다"고 전했다.

다같이 하느냐고 시간이 걸리는 거 같고 기자는 하이브와 어도어가 둘 다 핑퐁하며 대답을 안주니 답답해서 기사낸 거 같아

법무팀은 하나인데 하이브는 왜 저런대냐

익인1
일단 기다려봐야지 근데 글씨가 왜이러지 쓰니 전글뭔지 알거같아
3개월 전
익인2
중7은 신상 오케이 됐으면 바로 국내 고소 들어가면 되는 거 아니야?그걸 왜 안하는지 궁금한건데 미국변호사는 미국 연방법원에 정보 달라는 거 담당하는 거라고 이해했고
3개월 전
익인3
이게 맞음
신상정보 공개되었으면 국내 소관

3개월 전
익인4
마자 뭔 자꾸ㅋㅋㅋ
3개월 전
다른 레이블도 같이 파악해서 하려는 거 아닐까 기사 보면 개인 대응이 아닌 조직으로 대응이라고 하니
3개월 전
익인3
그 레카 채널과 겹치는 다른 ㅎㅇㅂ 돌 없어
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'248 0:0211747 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..193 9:537104 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:331351 17
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 52 09.27 18:091793 0
세븐틴본인표출 진짜 진짜 봉들아 꼭 다 받아가줘 진짜로🥹 32 09.27 23:38941 5

급상승 게시판 🔥