공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 왜 사불보다 그사세나 만추 시크릿가든이 왜 더 설레지? 케미는 물론 다 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ로맨스 정주행하는데 설레는건 별개네

익인1
난 현빈 하면 생각나는 작품이 시크릿가든임
시크릿가든 재밌었다

8일 전
나 지금 유튭으로 정주행중인데 옛날거라 대사는 오글거려도 뭔가 자체가 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
현빈이 젷 잘하는 캐릭터는 어떤류야???!
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
헿……. 역싀,,,, 짱멋 차도남…….
8일 전
익인3
나도 만추가 제일 설렜음ㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인4
난 김삼순 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현진언 쓰레긴데 옛날 감성에 치여 ㅋㅋㅋ
8일 전
하 맞다 김샴슌,,,흠 그것도 정주행 들어간다,, 그러고보면 옛드현빈이 더 설레는구같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
마자 옛드감성 못잃어..ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
그 알함브라 얼굴 때가 개인적으로 젤 잘생겼다고 생각.. 다만 러브라인은 몇장면 없지만 그 작은 장면속에서 설레게 하는 포인트가 있음
8일 전
아나 그거 봤어!!!!!!! 나 뭔지알아 그 가뭄 속에서 설레믄 포인트들 ㅠㅠ유진우가 다리만 안다쳤어도 좀 더 회로 돌릴뻔햤늦데.. 겨우 마지막까지 버틴 나에게 약간 똥을 ㅂ줬지.. ㅠㅠㅠㅠ그래도 난 행복회로 돌리는중…………
8일 전
익인6
사불 북한사투리가 ㅠㅠㅠ몰입안되더라고 잘생긴얼굴만봄
8일 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘샐긴건 진짜 갑이더라 특히 엔딩 너무 예쁨.. 둘이 케미진짜 좋고 손예진 현빈만으로도 설레는데 내용 자체나 캐릭터들끼리의? 설렘은 난 생각보다 사불보다 다른 드라마가 더한 것 같웅 ㅠㅠ
8일 전
익인7
사불은 캐릭이 다정캐 원툴이라 스윗하지만 그것뿐임. 근데 시크릿가든은 캐릭터가 입체적임 . 지ㄹ하다가도 라임이보고싶어서 몇시간씩 기다리는 미이라 넘 좋아 ㅠㅠㅠ 김주원최고 . 정지오도 마찬가지 ㅋㅋㅋ 현빈은 지ㄹ캐가 최고
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음86 06.26 19:3513347 14
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5010498 13
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...55 06.26 14:526764 21
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ54 06.26 13:087406 24
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?43 1:40841 0