공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4278l

가끔 촬영 안 하는데 저렇게까지 터치한다고? 싶을 때 있음 내가 너무 보수적인듯

익인1
연영과애들부터 그런 편임
패딩에 안고 다니는데 안 사귀더라

8일 전
8일 전
익인21
마란돼.
8일 전
익인24
그건 쿨몽둥이로...
8일 전
익인2
팬들 시선이 없어서 그런가 ㅋㅋ
8일 전
익인3
신기하긴 해 아무리 배우래도 직장 동료인 건데ㅋㅋㅋ 일반인 관점에선 이성 동료 닿기도 싫은데ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
잠깐 상상해봤는데 개열받는다..
8일 전
익인5
ㄹㅇ신기해…많이들 편해보이는듯
8일 전
익인6
원래 예체능계열이 많이 관대하지않나
8일 전
익인7
다들 편하게 생각한다기보다는 그게 불편하다고 생각하면 아예 일을 못하니까 그런게 아닐까 ㅎㅎ
8일 전
익인8
걍 친해서 그런것같은데
8일 전
익인9
아무래도 연기하다보면 스킨쉽하는 장면 많아서? 배우 아니라 연영과 학생들만 해도 스킨쉽에 관대한 편인데 친하면 더 하겠지
8일 전
익인10
아무래도..? 일하는 것 자체가 스퀸십하는 부분도 있고 연영 때도 같이 몸 풀면서 운동하고 스트레칭 도와주고 그러다보면 별 일 아니게 느껴지기는 해!!
8일 전
익인11
근데 나도 배우하면 그럴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
애정씬도 많고 부대끼고 살다시피 해서?
8일 전
익인14
오우…… 내 애인이 그러면 질투 엄청할듯 난
8일 전
익인15
연영은 과 커리큘럼에서부터 스킨십이 많아서…
8일 전
익인16
쓰니 운동선수들 보면 기절하겠다 그것도 남자들끼리 ㅋㅋ
8일 전
동성간의 터치는 그리 놀랍지 않아서 그리고
8일 전
익인16
그냥 일반적인 터치가 아니라서 그래
8일 전
뭐라는거야 남여주라는데 혼자 똥코충짓하네 선수들가지 그런눈으로 보는거 보면 개변태인듯
7일 전
익인17
캐릭터 과몰입해서 그런가
8일 전
익인18
친해져야 합도 잘 맞으니 어쩔 수 없을 듯 내외하면 암만 잘 해도 카메라에 다 티나니까
8일 전
익인22
마자...
8일 전
익인19
아이돌 빼고 각자의 성향에 따라?
8일 전
익인20
뭐 그냥 스킨십보다 더한 씬도 찍으면 찍어야
하는 직업이니까
별로 개의치않을거같은데 나같아도...

8일 전
익인26
22 직업상 그럴수밖에 없을듯
8일 전
익인23
수영선수나 발레선수들 수영복 발레복입고 훈련받는거랑 크게 다르지 않을듯..? 워낙 일상이자나 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
직업병같은게 아닐까
8일 전
익인27
걍 그런 사람인거임
8일 전
익인28
어릴 때 연기 수업 들은적 있는데 강사님이 자연스럽게 몸으로 친해져야 한다고 그러던데 그런 환경에서 쭉 살면 그게 자연스럽게 몸에 스며들긴 할 듯
8일 전