공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무지개대기 뜰 때 어떻게 뚫었어...?

익인1
나 폰/패드라 방법 없고 걍 기다리니까 알아서 됨
3개월 전
사이트 아예 안 터지지 않았어??
3개월 전
익인1
새고할 때 좀 버벅이고, 폰은 중간에 로그아웃 됐는데 폰 패드 비슷하게 뚫림
3개월 전
익인2
걍 창 버리고 계속 새창 뚫엇어
3개월 전
컴으로 했어??? 그 주소를 계속 복붙해서 새창 연 거야??... 나 그렇게 했는데도 계속 무지개대기 떠서..
3개월 전
익인2
컴 버리고 폰으로 했엉
3개월 전
폰도 터지지 않았어.....???? 내 핸드폰이 꾸진건가
3개월 전
익인2
터지다가 어느순간 서버 풀렸어!
3개월 전
익인3
새고 해둔거 냅두고 새창으로 계속 돌리고 오류나면 버리고 했음
3개월 전
새창이 원래 주소 복붙해서 새창 만든거??
3개월 전
익인3
웅ㅇ
3개월 전
익인4
그거 버려야해
3개월 전
익인4
기다리다가 인티에서 그거 그냥 이미지라고 하는거보고 새창계속 띄움
3개월 전
3개월 전
익인4
무지개! 대기중이 아니라 걍 사진이래
3개월 전
익인5
나도 버리고 새걸로 잡았어
3개월 전
익인6
그냥 7분쯤 풀려서 그때 들어가서 2층잡았오
3개월 전
익인7
오늘 예대가 있었어..?? 평소에는 버리고 새걸로 잡긴했었어!
3개월 전
버리고 새거 한다는게 그 터진 원래 창을 복붙해서 새창 만드는 거 맞아?ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
나는 창 여러개켜놨어서 .. !! 찐으로 버리고 새 창으로 잡았었었어!
3개월 전
그럼 새로 다시 예사로 들어가서 여는 거야? 복붙말고..?
3개월 전
익인8
나도 버리고 계속 새로 했어
3개월 전
바로 윗댓 봐줄 수 있어?ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인8
난 패드로 해서 걍 뒤로 가기 눌러서 예사 메인 화면 뜨면 거기서부터 다시 들어갔음!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'171 0:025626 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 75 09.27 16:413098 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2711618 14
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 50 09.27 18:091031 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371922 0