공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l

야구 경기랑 콘서트 중이 어떤게 더 체력이 쭉쭉 빠지나욘...?

나는 야구 경기밖에 안가봐서ㅜㅜ

내향인이라 콘서트가 어느정도 체력소모일지 궁금해요

익인1
콘서트
야구는 딱히 체력이 빠지나?? 난 앉아서 떵개만 함

9일 전
나능...야구 가면 미친듯이 응원해
우리공격때 걍 일어서서 팔흔들고 소리지르고 ..
수비때 앉아서 혼빠져나간상태로 아무것도 안함...

9일 전
익인1
먹기만 한다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격땐 응원하긴 하는데 딱히 힘들진 않아 근데 콘서트는 다녀오면 내 목이 다 쉬고 근육통와 마치 내가 콘서트한 것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이...
9일 전
익인2
난 콘서트가 더 힘들었어.. 야구는 스트레스 받으면서 먹고 노래 불렀던 기억밖에 없움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 콘서트 가고싶지만 가고싶지 않다
집에서 즐길 수 있는데 꼭 가야할까
하지만 보고싶다 내 눈으로

9일 전
익인2
집에서 보는 거랑 완전 달라!! 티켓 있고 갈 수만 있으면 꼭 가는 걸 추천햏ㅎㅎ
9일 전
아 고래...하 가고싶더..
친구 용병 경력으로 잡을 자신은 있는데ㅜㅜ
내 체력이 자신없어......흐으윽 고마워 의견

9일 전
익인3
야구 직관 힘들다고 생각해본 적 1도 업따..
나도 우리팀 공격때 응원 열시미 하는 편 ㅋㅋㅋ
콘서트가 더 힘드러

9일 전
오케이...나 직관도 끝나면 집가서 바로 침ㄷㅐ 눕눕인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트는 맘으로만 품어야겟다
9일 전
익인4
걍 콘서트 시간 내내 공격이라고 보면 댐 발라드섹션이나 vcr보여줄때 잠깐 쉬고 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아우 믜친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 바로 이해됐어 정말 괌다..
9일 전
익인5
난 야구는 그냥 맥주마시고 보기만 해서 힘들건 없었거든. 그냥 화가 나서 그렇지. 멘탈이 힘듬.

근데 콘서트는 서있어야해서 힘들었지만 행복해.

9일 전
오..글쿤ㅜㅜ 고맙다..행복..
9일 전
익인6
콘서트는 뭔가 에너지를 쓰면서 충전이 되는데 야구는 기빨리고 에너지빨리고 거기다 지면 열받고 스트레스까지받고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513555 0
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리261 06.27 22:2417995 3
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...99 06.27 22:3910048 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 64 0:55398 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 50 8:21492 14