공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1780l

윤하 첼로하고 정섭도 대학원생이니

익인1
너무나도..
8일 전
익인1
어릴때 영상 봐ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
오 ㅐ이게 기억이 안나지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
라이브로 큰방에 달릴때도 저시대에 캠코더나 인테리어 어머님첼로 얘기하면서 부자라고 했었음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
어머니도 첼로 하셨던데…
8일 전
8일 전
익인3
어린 시절 영상에서 부내남
8일 전
8일 전
익인4
어렸을때 집바닥 대리석이던데
8일 전
익인5
어무니 첼로하신거 보면 쭉 줄곧 부자인듯
8일 전
익인6
어머님도 첼로 그냥 하신게 아니라 완전 엘리트 코스라고 봤던 거 같은데, 그냥 잘 사는게 아닐걸..?
8일 전
익인7
어머니가 예원학교 서울예고 서울대 출신
최소 조선시대 때부터 양반집이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인8
여유있는정도가 아니라 개부자같던데.. 일단 어머님 포스가 너무 부티나시고.. 자식들이 미국유학(미국이라는점이) 음대 보내고 서울대 석사? 박사과정이면 그냥…
8일 전
익인9
걍 금수저임
8일 전
익인10
너무나도 부내나던데
8일 전
익인11
여유 정도가 아니고 걍 잘살아보이던데
8일 전
익인12
어머니부터가 첼리스트고.. 걍 부잣집
8일 전
익인13
너무......
8일 전
익인14
윤하정섭집이 부자인건 맞는거같긴한데 서울대대학원 다닌다고 부자는 아님ㅠ 문과도 아니고 특히 공대면 돈 없어도 충분히 가넝... 앵간한 공대대학원 학비 학교에서 다 대주고 월급도 줌 (당사자성발언)
8일 전
익인15
첼로랑 유학이 부자같음
8일 전
익인16
너무...너무......
8일 전
익인17
어머니부터 첼리스트였으니…. 너무너무
8일 전
익인18
걍 보이는거 자체가 되게 여유로워보이지않아? 그 여유로움이 증거가 되는거고
8일 전
익인19
걍 개부자같앗음
8일 전
익인20
잘사는 엘리트집안같음. 그런데 이게 지원도 있었겠지만 능력도 있는 남매... 예일대 전액 장학금 윤하. 고려대 나와서 서울대학원 연구원인 정섭...
8일 전
익인21
거기가 연남 내에서 제일 잘살거 같은데 초초엘리트집안
8일 전
익인22
그래도 수준이 아닐 것 같던데...ㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
그래도?가아니고 그냥 너무나도임ㅠㅠㅋㅋ분위기 자체도
8일 전
익인24
너어무 당연...
8일 전
익인25
어렸을때부터 악기한거부터가.. 예체능 그 중에서도 음악이 돈이 진짜진짜 많이들어
8일 전