공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1027l

ㅈㄱㄴ

지금 에이티즈 음감회 하고 있는데 

리뷰해주시는 분이야.....????

익인1
스트리머
8일 전
익인2
프로게이머였다가 스트리머 하는것같은데
근데 음악쪽으로도 뭐 하는것같긴하던데.자세히는 모르겠다 ㅋㅋ
웃겨서 자주봄

8일 전
익인3
스트리머!
8일 전
익인3
하스스톤 프로엿어
8일 전
익인3
개웃김
8일 전
익인4
스트리머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하스스톤 프로긴햇어 룩우스 언급을 여기서 보다니
8일 전
익인5
케이팝 월드컵 진짜 웃겨
8일 전
익인6
스트리머인데 남초방송인데 남돌 음감회 가끔하는 양반임 찐 남초 반응 보여줘서 재밌어
8일 전
익인6
남초반응인데 거의 좋은말만 해주기도 하고
8일 전
익인7
마이너스트리머엿엇더는데(댓글로는) 난 뉴진스로 첨보고 그후로 자주 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
룩삼 아이돌 노래 월드컵 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 진짜 찰져..
8일 전
익인9
원래 음악하고싶어햇대 스트리머임
8일 전
익인10
스트리머 침착맨 방송에도 나온적 있움
8일 전
익인11
자기가 잘 모르는 문화 알아보기 같은거 하는데
리뷰를 개찰지게 해서 좀 유명해짐 ㅋㅋㅋ
jpop 월드컵, 남돌음악 월드컵 이 두개가 젤 웃겨

8일 전
익인12
남돌음악 월드컵 꼭봐 안본눈 사고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
난 왜 힙합한 사람으로 알고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
음악도 했었을걸 아마.... 스윙스 사단에 있었던 걸로 알고있는데 아닐수도...!!!
8일 전
익인20
힙합도 하고있어ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
재밋듬ㅋㅋ
8일 전
익인15
엘빈 유가족
8일 전
익인16
하 저사람 남돌월드컵진짜개웃김
8일 전
익인16
그리고 그거보고 좋은음악 생각보다 많이알아가게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
아 남돌월드컵 개웃겼음 첨엔 좀 평가하는거같아서 백스텝 했는데 다 보고나니 정말 편견없는 사람이었음
8일 전
익인19
나 룩삼님 남돌월드컵 보고 좋은 노래 진짜 많이 알아감ㅋㅋ 리액션 개찰져
8일 전
익인21
프로게이머였어..? 난 그 왕초센터로 알아서 그냥 비제이인줄ㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
하스스톤 프로게이머였다가 종겜위주로 하다가 월드컵컨텐츠? 하다가 리뷰쪽으로 자리잡은것 같던데 5년 정도 전부터 보던 난 신기하기도 해 더 잘됐음 좋겟다
8일 전
익인23
그저 발라드 싫어하는 룩삼...
8일 전
익인24
그냥 이것저것 하는 스트리머??
8일 전