공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키 150중반대야 무대든 대기하는거든 얼굴만 제대로 보고싶은데

익인1
뒤로 빠지는게 나음
3개월 전
익인1
아님 그나마 가까운데 서거나?... 난 맨뒤에서 봤는데 얼굴은 보였엉
3개월 전
음중 좌석기준 엠카 뒤로 빠지는게 더 가깝나?
3개월 전
익인1
웅웅 좌석보다는 엠카 맨뒤가 당근 가깝지
3개월 전
익인2
뒤로 빠져서 무조건 왼쪽으로 가
3개월 전
왼쪽 뒤에서도 대기하는거 보여??
3개월 전
익인2
왼쪽이 모니터링하고 무대 오르락내리락하는 쪽이어서 엄청 가까이서 볼 수 있음
3개월 전
익인3
근데 엠카 내부가 생각보다 되게 좁고 무대도 작아서 뒤에서도 잘 보일 거 같음!
3개월 전
익인4
대기는 왼쪽에서 하고 이동하는 거 잘 보이긴 해. 근데 다들 알아서 사람 너무 몰리면 그냥 사람 적은 데가 나음!
3개월 전
익인4
나 전에 갔을 때는 왼쪽에 사람 별로 없어서 왼쪽에 서서 이동할 때 잘 보고 왔어!
3개월 전
익인5
혹시 오늘 갔다가 후기 알려줄 수 있을까🫠...
3개월 전
낼 아침 사녹이라 까먹지 않으면 후기 들고올게..!
3개월 전
익인5
응응 잘다녀와!!
3개월 전
일단 대기하는거나 무대하는거 상관없이 무조건 가까이서 보고싶은거면 왼쪽 뒤로 가면 돼! 이동할때 완전 가까이서 볼수있어 모니터링할때는 안쪽 들어가서 보기 어렵고 무대로 이동할때 진짜 가까움
그리고 무대볼때는 키큰 사람 사이드로 빠지라고 해서 조금 높은 운동화 신고 어떻게든 까치발 최대한 들고 있으면 다른 음방보단 잘보이긴 해! 대신 나처럼 뒷번호일때 추천ㅜㅜ 앞번호면 왼쪽 중간이나 맨앞 갈거같아

3개월 전
익인5
헉 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나도 딱 200번대라서 고마워 참고할게ㅎㅎㅎㅎ!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'199 0:027863 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 76 09.27 16:413205 0
드영배 켄타로 이세영 키스신67 09.27 21:2713187 15
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 50 09.27 18:091357 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:372127 0