공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1078l 1

좌석은 개인 팬클럽 생기고 선예매때가 훨 많이 나감

스탠딩, 2층은 다 나갔고 3층도 ㄹㅇ 조금씩 남은듯

저번엔 일예때까지도 3층 중앙근처는 많았는데 지금은 중앙 근처조차 자리 없음

익인1
일예하는 사람 화이팅....박터지겠네
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인2
어쩌라고 말한거 아님 그냥 그렇다는거지ㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋ뭘 그냥 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
관심좀꺼 왜저래 댓지우는게 낫겠다 쓰니야
8일 전
익인3
탈덕없는건가
8일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
마자
저번보다 자리는 더풀었는데 더 많이 나감
근뎆아직 글로벌 사이트 골골거려서 좌석 계속 빠지고있음

8일 전
익인5
이번에 개인 기간 잡고 받아서 많이 할 수 있었나봐 다행임…
8일 전
익인6
억까하는 댓글은 개많았는데 실제 얘기하면 전시하지말라는 건 너무 열등감 아님?
8일 전
익인7
아까 다 대기기다릴때 자리 텅텅이라고 난리치는 글은 가마니하더니 좌석 조금 남았다는 글은 쓰면 안ㄱ됨? 왜? ㅋㅋ
8일 전
익인8
저번 콘때 팬클럽 가입 못한 사람 의외로 많아서 이번에 더 빡센듯 글로벌 늦게 풀린거 아님 ㄹㅇ 자리 더 없었음
8일 전
익인9
저번은 한국 찐팬들이 선예매 컷 당한사람들 꽤 있었는데 이번은 글로벌 예매 서버 다운...
8일 전
익인11
저번에도 이번에도 뭔가 수월하지 않은 선예매ㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
ㅁㅈ... 나만해도 저번에 10구역이었는데 이번에 밀려남 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ...
8일 전
익인12
전에 9구역갔는데 이번에 35구역..오늘 너무 힘들었더
8일 전
익인13
나 39분에 잡앗는데 그때도 스탠딩 자리 괜찮앗는데 지나니까 다 빠지고 없드라 일예는 아마..스탠딩 조금이랑 3층남앗를긋
8일 전
익인13
그리거 요번에....튕김 준내많음
8일 전
익인14
ㅇㅈ
8일 전
익인15
일예때 진짜 스탠딩은 쪼금 있을 거 같은데 2층은 아예 없을듯,,
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어256 06.26 15:2625534 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음94 06.26 19:3516823 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:395882 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005276
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 70 0:06394 0