공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l

ㄹㅇ여캐콜렉터야 지금

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 빠지다가 여주 필모만 훑고있음
8일 전
익인2
레즈나 바이 아님?
8일 전
딱히 내 성 정체성에 대해 생각해본적 없는데 그건 아닌듯... 그런 류의 감정이랑 달라
걍 캐릭터가 좋음ㅋㅋㅋㅋ 내가 여캐 매력적인 드라마만 보는걸지도 몰라

8일 전
익인3
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8일 전
익인4
나도 그런데 뭔가 이런 사람이랑 친해지고 싶고 약간 롤모델? 그런 느낌도 드는듯 남캐는 와 멋지고 설레다 이 느낌이고
8일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
난 한번도 그런적이 없어서 궁금한데 혹시 여고나 여중 나왔다면 동급생들한테 우정이상의 감정을 느낀적 있어???
8일 전
ㄴㄴ... 나 중고대 전부 공학이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
앗 ㅋㅋ
8일 전
익인7
여주가 완벽해서?? 남주 부족한점 보이면 여주한테 빠지던데
8일 전
익인8
8일 전
익인9
나도 ㅋㅅㅋㅅㅋㅋ 걍 멋지고 이쁜 언니들 좋아해서 그런듯 ㅎ
8일 전
익인1
댓글 여주 좋아한다고 레즈 이러는 거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 남자가 남자들 떼로 나오는 축구보고 선수들 덕질하면 게인가
8일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 여자가 여자 좋아하면 안돼!? 무조건 좋아하는 게 성애적인 것 만 있는 게 아냐
8일 전
익인21
22 여덕이란 말이 왜있는데..ㅋㅋㅋ

보통 동성좋아하면 워너비나 롤모델 이런게 많지

7일 전
익인11
여주들이 너무 예뻐 이상향 같아서
8일 전
익인12
요즘 드라마 특인지는 모르겠는데 여캐가 좀 더 매력적이게 그려지는 드라마가 많아진 것 같음
8일 전
익인10
남캐보다 여캐가 더 매력적이고 연기 잘하면 나도 그렇더라 둘 다 멋있으면 남여주 다 빠지고
8일 전
익인13
옼ㅋㅋ 나도임
8일 전
익인14
여캐가 연기잘하거나 약간 답답한 캐릭터 아니면 나도 여캐 좋아하게 되더라궁.. 근데 남캐는 연기잘해도 그 캐릭터만 좋아하는데 여캐는 덕질하게 되더라..
8일 전
익인15
연기 잘하거나 매력적인 캐면 그 사람한테 빠지더라
8일 전
익인16
나 남친 있고 남자만 좋아하는데 여자연예인만 좋아함 그냥 사랑스럽고 귀여우면 좋아
8일 전
익인17
나도 로코 보고 주연배 둘다 호감배되서 둘다 찾아보는데 여배는 사진 하나 뜨면 남배랑은 차원이 다르게 심장이 뛰어ㅋㅋㅋㅋㅠ 나 이성애자인데 연예인 한정 꼭 여배가 더 끌리더라
8일 전
익인18
나는 걍 이쁜 언니들이 좋아서 맨날 여배한테 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
나도 그럼 그래서 힘듬
가수는 남자 배우는 여자 왜이럼 ㅠ

8일 전
익인20
어 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌 / 여배 이렇게 파게 됨 맨날
7일 전