공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들은 맞는데 맞다고 말 못하고 정병들은 정병 온게 웃김 에브리바디 웃김

익인1
그럼 팬들이 나서서 맞다고 맞장구 쳐줘야 함…? 뭘 원하는거임 대체
8일 전
뭘 하라는건 아니고 걍 그게 웃기다는건데? 맞는데 맞다고 말 못하는게 걍 제3자가 보기엔 다 웃겨서 쓴 글인디
8일 전
익인1
별게 다 웃기노… 글구 못하는게 아니라 걍 안하는거임 정병 말에 뭐하러 맞장구쳐줌ㅜ 넌 니 본진 병크 끌고오면 오 맞는말이야!! 함…? 신기하네
8일 전
익인2
왤케화남....?
8일 전
익인1
모르면 지나가세요
8일 전
익인2
1에게
너도 못지나가길래 말해줌 ㅇㅇ

8일 전
내 최애 병크 없어서 끌고 올거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
최애 까지도 못하면서 말은 잘하심ㄹㅇ
8일 전
당연 안까지~ 까면 없는 병크도 만들어올 줄 누가 알아 근데 클린돌 첨 파보는데 진짜 신세계임 넘 행복해

8일 전
익인1
글쓴이에게
없는 병크를 어케 만들어요! 병크가 있으니까 끌고오지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 병크 만든다부터가 그냥 최애 병크를 억까라고 생각하는 듯ㅇㅇ 알겟다

8일 전
진짜 병크 없는디? 니 돌이 병크 있다고 다른 돌들도 병크 한개쯤은 있을거라고 생각하지마ㅠㅠ 클린돌들 모욕임

8일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 병크에 발작 버튼 제대로 눌렸네 어쩌겠냐~ 지울 수 없는 과거인걸~ 힘내ㅎ

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어247 06.26 15:2622441 24
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 73 06.26 16:395238 1
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음75 06.26 19:3510780 14
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005083
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 53 0:06267 0

덕질 업그레이드 🛠️