공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l
마플 부정적인 언급이 있어요
하 머글인척 사는데 아는 작가언니가 내가 팬인 줄 모르고
내 본진 프리뷰 알바 부탁했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촬영본 4시간짜리인데… 진심 오디오 너무 물리고
드립도 선넘을듯말듯 아슬하고
대본 보면서 하는데 중간에 흐름 끊기거나 버벅거리면
다들 호응 없이 가만히 있고…그 정적 하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등등 여러가지 이유로 프리뷰하는 것도 너무 짜증나는 거임;
나도 내 자신한테 놀랐어 역시 일할 때는 아이돌이고 뭐고 없나 싶음;
그래서 예전만큼 정 안 주다가 오늘 탈덕인 거 인정하게 됨;
환상으로만 덕질하는 게 제일 좋다는 걸 뼈저리게 느낌 ㅠ

익인1
ㅜㅜ 현직 작가인데 실망하는 경우 많긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 본인들도 피곤하고 힘들겠지만 아무튼 큰돈 주고 불렀는데 녹호ㅏ 돌아가는데 이따위로 굴면 출연료 뺏고 싶음… 본진이 그랬다니 더 실망이었겠다
8일 전
ㅋㅋㅋ 그러게 ㅠㅠㅠ 나도 같은 직종이라 이런 상황 숱하게 봤지만 본진으로 겪어보니 영 기분 쉣이다…
8일 전
익인2
이거 인정.. 나도 호감있는 아이돌하고 일해본 적 있는데 생각보다 티비속 이미지랑 좀 달라서 깨더라고
8일 전
익인2
어쩔수없다고 생각하긴함.. 그들도 힘들테고 언제나 밝게 웃을 수 없는 건 맞지만ㅠㅠ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어247 06.26 15:2622550 24
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 73 06.26 16:395274 1
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음75 06.26 19:3511074 14
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005087
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 53 0:06274 0