공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 무슨 고맙다는 이야기조차없네ㅋㅋ..

친구는 아예 창도 못들어갔는데 나 들어가서 두장 잡아줬는데

친구라서 물론 뭐 받을 그것도 아니었음 바쁜데 시간잠깐내서 해줬는데..ㅋㅋ

익인1
나도 고맙단 소리 못들음... ㅎㅎ 뭐 받을 생각 없고 그냥 고맙다는 말 한마디면 좋은데..
3개월 전
진짜ㅎ.. 어차피 친구고 받을마음 없다지먼 빈말이라도 고맙다고좀 하지ㅋㅋ.. 본인은 못들어갔으면서
3개월 전
익인2
기본적인 예의 안지키면 아무리 친구여도 정떨어짐..
찐친이구 아끼는친구면, 그래도 고맙다고는 해라이자식아 하고 농담쳐봐
기분나쁜거 당연함..

3개월 전
ㅠㅠ 지금까지 그친구 콘서트 다 내가 잡아준것같은데 저번엔 고맙다고 하더니 이번엔 그냔 아무말도 안하네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
당연하게 생각해서그래..감사함 잊은거지
난 구본진팔때 친했던 동갑친구가
각자 다른 새본진 잡았을때
2~3년간 애써서 도와줬거든
근데 걔는 내꺼 계속실패하구
내가성공해도 반응 미적지근하고
그래서 걍 멀어졌어.. 스트레스받아가면서까지 남위해 시간써주지마ㅠㅠ

기쁜만큼 감사해야지..세상에 당연한건없는데ㅠㅠ 툭털구 잘자 늦었엉!

3개월 전
ㅜㅜ 그래두ㅜ익인이덕분에 위로된다ㅠ 고마워!! 익인이두잘자
3개월 전
익인2
웅 푹자☺️
3개월 전
익인3
엥 친구가 잡아줬으면 만날 때 밥 내가 사거나 못 만나면 치킨 깁티라도 보내는데... 이게 국룰 아닌가?? 감사할 줄 모르는 그런 사람 자리는 이제 잡아주지 말자
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스327 12:3610903 9
세븐틴 선착순 214명 122 12:533931 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 101 14:443205 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 76 18:13751 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 67 10:405255 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..