공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l

난 피노키오 ... 근데 새삼 이종석 필모 ㄹㅈㄷ 개쩜

학교 2013

너목들

피노키오

닥터이방인

당잠사

더블유

로별

빅마우스

익인1
닥 피노키오 내 인생드...😭
8일 전
나랑 똑같네 진짜 기하명 최달포 때 이종석은 레전드셔 .... 작감배 스토리 갓벽드임 ㅜㅜ
8일 전
익인1
난 그리고 로이킴 오스트를 진짜 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ost까지 완벽...
8일 전
난 에브리싱글데이 오스트 개조아함 진짜 청량 그 자체...
8일 전
익인1
하 다 좋아 그냥🥹 생각난김에 지금 들으러 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
난 더블유 냥좋아했음ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인3
피노키오 - 여주랑 둘의 그림이 너무 예뻤음
8일 전
익인4
나도 피노키오
8일 전
익인5
너목들
8일 전
익인6
8일 전
익인7
피노키오 더블유
못골라

8일 전
익인8
더블유
8일 전
익인9
당잠사
8일 전
익인10
어렵다ㅠㅠㅜㅠ
8일 전
익인11
피노키오 당잠사
8일 전
익인12
너목들 영원한 내 인생드라마
8일 전
익인13
학교 2013
8일 전
익인14
어렵다...하나 뽑으라고 하면 피노키오
8일 전
익인15
너목들 더블유,,,
8일 전
익인16
로별빼고 다 ㅋㅋㅋㅋ못고르겠옹
8일 전
익인17
피노키오
8일 전
익인18
너목들 ♡
8일 전
익인19
피노키오 너목들ㅜ
8일 전
익인20
어느 순간부턴 이종석 보고 싶을 때 당잠사 더블유 로별 이 세개 돌려 봄
8일 전
익인21
당잠사
8일 전
익인22
더블유 당잠사
8일 전
익인23
난 거짓말 안 하고 닥터이방인 제일 좋아함 ㅠ 6번 봤다고 ㅠㅠ
8일 전
익인30
ㄴㄷ 박훈캐를 너무 좋아함 ㅠㅠ
7일 전
익인24
너목들
8일 전
익인25
너목들 당잠사
8일 전
익인25
근데 피노키오 재밌어? 보다가 말았는데...
8일 전
익인28
내 인생드야 제발 봐줘ㅠㅠ
7일 전
익인25
고마워!! 지금은 더우니까 겨울에 봐야게따!
7일 전
익인28
맞아 이건 겨울에 봐야하긴 함ㅎㅎ
6일 전
웅 개잼써 .. 사회비판 제대로 하는 명드인데 로맨스 첨가돼서 결말까지 완벽한 용두용미 .. ㄹㅈㄷ 대사들 많아
7일 전
익인25
오 용두용미! 고마워!! 꼭 볼게! 나 피노키오 키스신 봤는데 대박이더라...
7일 전
익인26
너목들 피노키오
+ 로별도 내 인생드...겨울마다 정주행해야돼

8일 전
익인27
피노키오 🥰
이종석 드라마는 내취향

7일 전
익인27

7일 전
익인28
피노키오랑 당잠사!!!
7일 전
익인29
피노키오ㅜㅜ
7일 전
익인30
너목들 피노키오 더블유 당잠사 로별 닥터이방인 다 재밌어
하나만 고르면 로별 좋아함ㅎㅎ

7일 전
익인31
나만 빅마우스네 ㅎ 이종석에 처음으로 입덕해서그런지 결말빼곤 스토리도 탄탄하고 짱멋에 짱잘이라 좋았음
7일 전
익인32
너목들
7일 전
익인33
너목들
7일 전
익인34
너목들이랑 피노키오
7일 전
익인35
너목들
7일 전
익인36
더블유
7일 전
익인37
너목들 피노키오
7일 전
익인38
더블유 빅마우스 첨 봤을 때 충격 잊지 못해 개꿀잼!!
7일 전
익인39
학교 2013
7일 전
익인40
당잠사
7일 전
익인41
난 진심 이종석드는 다 재밌게 봄 드라마 원래 재탕 안하는데 이종석 드는 2~3번 봄
7일 전
익인42
더블유 조연이지만 시크릿가든도 ㅎ
7일 전
익인43
피노키오
7일 전
익인44
너목들
7일 전
익인45
너목들.... 그 때 진짜 정웅인 얼굴만 봐도 무서웠음
7일 전
익인46
당잠사
7일 전
익인47
학교 빅마우스
7일 전
익인48
빅마우스 더블유
7일 전