공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 355l
마플 부정적인 언급이 있어요

막 크게 놀았고 병크가 있고 이런 건 아닌데 그냥... 다 똑같은 사람들이 데뷔하는구나 싶어서 환상이 사라졌어ㅋㅋ... 예전에는 머리로는 평범한 사람들이 데뷔한다는 걸 알아도 뭔가 내 본진은 특별해보이고 이런게 있었는데 얘가 데뷔하고 탐라에 앓는 글들 타고 들어오고 하니까 진심 걔 글 볼 때마다 못 보겠고 아 내 본진 친구들도 이런 기분이려나 싶고 그럼

(검커롱 아니고 진짜 세상에 아이돌은 많고 동창 사친들도 개많음 우리 학과에도 3명 있음)

익인1
실친이면 그럴수도 있겠다 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
사실 팬들은 귀엽고 그런데 애교부리는 걔 모습이 제일 힘든듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
글킨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 얼굴 좀 잘낫거나 노래 잘한다 뿐이지 진짜 똑같은 사람…. 비계 친친 인스스 같은걸로 연애같은거 올릴때 현타쩜
9일 전
그치 뭐 초딩 때부터 연생하고 이렁 거 아니면 진짜 걍 인스타 하고 점심시간에 축구하고 피씨방 가는 다 똑같은 애들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 데뷔했는데도 그때 버릇 못 고치는 건 어휴...
9일 전
익인3
남자애들이 인스타-축구-피씨방이면 개얌전하게 논거네 그정도면 뭐.. 진짜 더럽게 놀면 주변에 여사친이 없음ㅋㅋㅋ
9일 전
에... 어느 동네 사는지 모르겠는데 아예 중학교 때부터 답 없던 노는 애들 빼고 안 그렇게 놀아 걔넨 인문계 안 오고... 얌전이 아니라 100명 중에 90명은 저랬는데 누가 더러워서 같이 안 놀만큼 도를 넘게 더럽게 놀아...
8일 전
익인3
아니 너 내말을 잘못 인지한것같은데 인스타-축구-피씨방이면 얌전하고 평범한게 논거라고... 그런 애들 말고 남자애들중에 진짜 더럽게 노는 애들은 주변에 여사친도 없다는 소리이야
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513555 0
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리261 06.27 22:2417995 3
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...99 06.27 22:3910048 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 64 0:55398 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 50 8:21492 14

덕질 업그레이드 🛠️