공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 915l
마플 부정적인 언급이 있어요

대단하다

익인1
무혐의 나지 않았음?
7일 전
같은사람 다리 2번인가 3번 만진건 사실이라며? 취해서 고의성없다는 판결난거고. 이번에 신인들하고 같은무대 서는데 솔직히 좋아보이진 않네
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인3
왜 조용하나 했어 30대 아이돌 하면 완되는법 있니 그리고 무혐의잖아 멍 충아 에휴
7일 전
익인4
박유천도 여전히 팬 있잖음ㅋㅋ
7일 전
익인3
꼭 와서 초지는거 여전하네 들
7일 전
익인5
남돌개꿀ㅋ
7일 전
익인5
현행범에 술취해서 기억안나요ㅠ해도 씨씨티비 사각지대에있어서 찍힌거없다고 무혐의><
7일 전
익인3
무혐의 뜻도 모르니깐 저러는 거겠지 그래 남돌 꿀이야 여돌도 꿀이고 부러우면 아이돌 해 아
7일 전
익인6
무혐의. 그러니까 방송에서도 부르지
7일 전
익인3
그니깐 무혐의 의미를 모르잖아 멍 청이들이
7일 전
익인4
근데 너가 계속 무혐의라길래 잘못알았나해서 기사 찾아봤거든 만진건 맞고 고의성이 없어서 무혐의고 피해자도 고소는 취하했지만 만진거맞다고 하는데..
7일 전
익인3
그래서 최종판단이 무혐의잖아
7일 전
익인4
응 무혐의라고 해서 안만진게 아니라는 소린데..걍 내가 팬이라면 왜그랬냐하고 조용히 있었을듯
7일 전
익인3
4에게
끝난지가 언젠데 그리고 실수로 터치한거지 그여자가 남의 테이블위에서 춤추고 있었고 의자에 앉으려다 터치가 있었던 거야 왜 범죄자 취급? 웃기네

7일 전
익인4
3에게
야 니때문에 기사 읽어봤는데 한번만 만진거 아니잖아

7일 전
익인5
3에게
아 혹시 클럽 그 현장에 계셨어요?ㅋㅋㅋㅋ피해 당사자보다 잘아시네

7일 전
익인4
5에게
피해자가 그렇게 말한건데 왜 저한테..

7일 전
익인3
4에게
그럼 넌 피해자도 아니면서 왜 함? 무혐의라 하는데도 인정 안하면서

7일 전
익인4
3에게
아니 무혐의나온거 알겠다니까ㅋㅋㅋ근데 피해자는 만진게 맞다고 말했고 무혐의 나온이유는 고의성이 없어서 나온거잖아 너만 기사 읽을줄아냐고ㅋㅋㅋ

7일 전
익인4
4에게
어쨌든 여기서 급발진해봤자 그 연예인한테 좋을거없는데 대체 왜그럼?ㅋㅋ

7일 전
익인3
4에게
활동 할때마다 이러잖아 짜증나게

7일 전
익인4
3에게
아니 너가 팬이면 플타는거 아닝이상 그냥 넘어가셈 너를 위해서 그리고 그 연예인을 위해서라도 넘어가라는거임 애초에 아이돌이 그런일에 휘말렸다는거 자체가 좋은게 아니니까 걍 넘어가 진짜..이렇게 급발진하면서 댓달면 찐으로 플올수도있다니까

7일 전
익인3
4에게
알겠어

7일 전
익인3
4에게
그니깐 무혐의처분이면 그냥 인정하라고 피해자 기분 나쁜거 알고 고의성이 없는 터치 였는데 검사 판단해서 나온결과인데 왜 믿지 못해?

7일 전
익인4
3에게
니랑 나랑 똑같은 소리하는데 뭐하는거임?걍 니때문에 댓 더 늘어나고 보는사람들 더 많아질듯 팬이면 그냥 조용히 넘어가는게 더 좋을거란거 알텐데

7일 전
익인3
5에게
그럼 너두 현장에 있었냐고

7일 전
익인3
검사가 무혐의 처분을 내렸고 거기 있던 일행들도 고의가 아니라고 했고
무혐의가 쉽게 내린건줄 아니

7일 전
익인4
3에게
그니까 당사자는 기억안난다하고 피해자는 만진게 맞다고는 하지만 고의성이 없어서 무혐의..아니 진심 팬이명 그냥 가만히 있어..

7일 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7일 전
익인4
삭제한 댓글에게
니가 개급발진하니까 나도 찾아본건데 팬이면 걍 무혐의만 달고갔으면 나도 기사 안찾아봤음

7일 전
익인7
취해서 무혐의 나온건 처음 알았네
7일 전
익인8
댓글만 봐도 개꿀 맞네ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
무혐의이면 무혐의로 받아 들리던가
정의 사도인냥 지가 피해자 대변인양 저런는게 웃기다고 이미 종결난사건에 왜이리 집착이 심할까?

7일 전
익인3
맨날 남돌여돌비교질 하면서 꿀이네 어쩌네 비하하고 조롱하고 정상인척 하는거 웃겨
7일 전
익인9
안좋은 일로 팬들 쉴드치게 만드는 돌은 파는게 아니다..
7일 전
익인3
뭐래
7일 전
익인10
고의성이 없고 무혐의라는데 왜 욕하는지 모르겠음
7일 전
익인3
그니깐 내말이
7일 전
익인14
그거 기사 끝까지 읽어봐 피해자가 한 말
7일 전
익인11
되게 화났네 기운도 좋다
7일 전
익인3
너나 기운 좋다 비꼬는걸보니
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 평생 그러고 살아 화이팅!!
7일 전
익인3
응 너두 평생 그러고 살아
7일 전
익인12
아침부터 기운 좋다
7일 전
익인3
아침부터 기운들 좋네 마플 쓸만큼
7일 전
익인13
어휴 콧김으로 밥도 짓겠다
7일 전
익인15
쓰니야 그 팬덤은 건드는거 아님.. 극성 유난 예민 팬덤이잔아.. 다들 피하는 이유가 있음
7일 전
익인16
ㅋㅋㅋ 야 안그런데가 어딨냐 한줌단도 그러던데 커뮤하면서 안그런데를 본적이 없다
7일 전
익인15
근데 여긴 유구하자너ㅋㅋㅋㅋ 개유명한데 무슨
7일 전
익인16
그냥 커뮤1인에게는 다 똑같더라 개찐도찐 익인15는 덕질 중?
7일 전
익인15
아닝 왜?ㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
15에게
여기저기 다 보다보면 뭘 덕질하던 다 패턴이 똑같더라.. ㅋㅋ 대부분 자기는 더 유난 진상인데 잘 모르더라고..하물며 문구류 덕후도 개유난이더라; 까보면 다 그래 ㅋㅋ 그래서 궁금했지 익인15도 어디 덕질하는지 ㅋㅋ

7일 전
익인15
16에게
ㅋㅋㅋㅋ 음 내가 보기엔 너 내가 말한 유난팬덤이어서 긁힌거 같은데..? 되게 정성스럽네ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인16
15에게
ㅋㅋㅋ 그렇게 보일수도 있겠다 ㅋㅋ재밌다 ㅋㅋ 나 궁금한거 또 있는데 물어봐도 되나?

7일 전
익인16
15에게
어디갔어

7일 전
익인17
나만 이사람 어느 그룹 팬인지 알거같음? 극성 유난 예민 떨었다며 피코할 만한 그룹은… 어디 남동생 그룹 아님? 커버곡 추고 알티 요상하게 태워서 욕먹던 그룹
7일 전
익인15
뭐라는겨 글 제대로 안봄? 아무도 덕질 안한다니까ㅋㅋㅋ 니가 말한 사건 뭔지 몰라서 찾아봤는데 이야 진짜 유구하네 ^^,,
7일 전
익인16
어디갔다왔어 나 질문 있는데 해도 되냐니까
6일 전
익인17
바로 발끈하는 거 보니 너 긁힌거 같은데…? 명치에 힘 빡주고 단전호흡이나 해
6일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 발끈한걸로 보였어? 응응 그래 편한대로 생각하자 ㅎㅎ 난 오히려 너가 주어팬덤이라 긁힌걸로 보였는뎅 서로 그렇게 생각할 수 있지 너두 심호흡 한번 하고 좋은하루보냉!
6일 전
익인18
무혐의
6일 전