공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2044l

난 팬싸공방+사첵 그리고 포카드볼.. 팝업도 안 가는듯...?!

라이트 덕질이고 지방러라 이거 하면 진짜 인생 망함

7일 전
익인1
나도 본문 다 안 해ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
나도 지방 살아서 팬싸+팝업 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 영통팬싸도 안함 돈아까움
7일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜ㅠㅠㅠ 지방러는 절대 안함...
7일 전
익인3
나도 팬싸랑 공방
7일 전
익인4
팬싸 공방
7일 전
익인4
그리고 오프 대부분
7일 전
익인5
팬싸
7일 전
익인6
팬싸
7일 전
익인7
팬싸 앨범도 1장만 삼
7일 전
익인8
팬싸
7일 전
익인9
팬싸
7일 전
익인10
팬싸
7일 전
익인11
팬싸 + 굿즈 + 콘서트 제외 오프 안뜀
7일 전
익인12
팬싸
7일 전
익인13
팬싸 포카드볼도 절대 ㄴㄴ
7일 전
익인14
팬싸, 드볼
7일 전
익인15
사회적 물의 일으킨 놈 안 좋아하기
7일 전
익인15
잠만 나만 너무 결이 다른데
7일 전
익인17
나도 그러긴 해ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
팬싸 포카모으기
7일 전
익인17
팬싸 공방
덕질은 어느 정도 거리감이 있어야 오래 할 수 있다고 생각..

7일 전
오 동의... 안그럼 현타와서 빨리 탈덕함
7일 전
익인17
딱 콘서트나 페스티벌 공연 보는 정도가 적당한거 같어
7일 전
나 사실 가까이도 안가... 사첵 별로 원하지도 않지만 그라를 가는것도 너무 사실... 눈 마주치면 너무 부끄러울 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
마쟈ㅋㅋㅋ 나도 가끔 플로어석 가는게 n회차 관람할 때 여러 위치에서 보고싶어서 가는 거라 공감된다ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
팬싸 ㅋㅋ포카는 최애거 몇개만..드볼까진 안해
7일 전
익인19
오프는 콘서트만가고 포카드볼 안함
7일 전
익인20
팬싸 포카드볼 공방
7일 전
익인21
사녹, 공항, 버블, 라방
7일 전
7일 전
익인21
응 버블하다 탈덕한 덕친많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ탐라 올라오는 이쁜 버블만 봄
7일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 버블이 제일 좋다고 생각했는데
7일 전
익인22
포카드볼말고 나도 다 안함 드볼도 원래 안하는데 막 12종 이런거 아니면 함
7일 전
익인23
앨범 2장 이상 사기
7일 전
익인24
팬싸 공항
7일 전
익인25
포카 플미매크로직링 팬싸
7일 전
익인26
난 과한 노동 돈쓰는거 다 안함 콘서트도 사람많은거 싫어서 스크리밍이용해ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
전부 안해... 앨범도 1장만 삼..
7일 전
익인28
팬싸 공방
7일 전
익인29
팬싸, 공항, 드볼
7일 전
익인30
포카 분철, 스밍 포카 받겠다고 스밍 여러 개 돌린거
7일 전
익인30
구글계정 몇십개 파서 다 넣는 애가 여러 번 가져가는 거 보고 현타 씨게 와서 휴덕중^^
7일 전
아앗 그래도 스밍은 득이 되니까...ㅠㅠㅠ
7일 전
익인30
공기계 끌어모아서 7개 이상 돌렸는데 부질없다 내가 왜 이렇게까지 스트레스받으면서 노동해야 돼? 이렇게 됐어ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
팬싸 걍 돈 아까움...
7일 전
익인32
팬싸랑 오프 참여 안함. 굳이 가는 건 콘서트. 원래 포카도 안 모았는데 갖고싶은 거 생기니 그건 가져야겠더라고 ㅋㅋ 아 그리고 꽃밭덕질만 하는 정보계만 팔로 하고 덕친 안만듬
7일 전
익인33
포카드볼 안하고 팬싸도 안하고 오프도 내 자리없는건 절대 안함.. 체력이 안돼서 힘들어 이제
7일 전
익인34
쓸모없는 굿즈 사기 포카 드래곤볼한다고 앨범 더 사거나 포카 양도받는거
7일 전
익인34
오프도 애초에 플미주고는 절대 안가고 딱 갈수있는 오프만 티켓팅으로 가는듯 팬싸는 도전도 안함
7일 전
익인35
팬싸 안하기
7일 전
익인36
팬싸 공방 포카드볼
7일 전
익인37
오프
7일 전
익인37
콘서트도 성공하면 가고 실패하면 미련 없이 걍 포기함
7일 전
익인38
팝업..
7일 전
익인39
스밍 공방 앨범 1장이상구매 팝업
7일 전
익인40
팬싸, 콘서트 양도 받기, 팝업, 드볼
7일 전
익인41
팬싸, 드볼
7일 전
익인42
팬싸
7일 전
익인43
난 팬싸
1:1 대화 별로 안 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인44
팬싸.. 돈이 너무 많이 들어ㅋㅋㅋ 그리고 앨범 진짜로 처치곤란임
7일 전
익인44
그리고 행사는 잘 안감. 공방이나 콘, 팬미팅은 다 가는데ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인62
ㄹㅇㄹㅇ
7일 전
익인70
ㄹㅇㄹㅇ
7일 전
익인45
지방러라 팬싸(영통) 사녹 팝업 생카 등등 콘서트 빼고 잠깐씩 하는 오프행사들은 안하는 듯
7일 전
익인46
일단 돈 마니 드는건 안해
7일 전
익인46
나부터 살아야지
7일 전
익인47
걍 다 안해
7일 전
익인48
올콘, 사생질
7일 전
후자는 범죄자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
7일 전
익인48
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 해 ㅋㅋㅋ 근데 걔넨 지들도 애정이고 팬질이라 생각하니까^_^..
7일 전
익인48
나 원래 포카에도 돈 절대 1도 안 썼는데 새입덕하고 미쳤음... 셀카 적당히 잘 찍어라 진짜......
7일 전
익인49
이젠 콘서트 빼고 다 안 함
7일 전
익인50
팬싸..
7일 전
익인51
1만원 이상 돈 안 씀
7일 전
익인52
팬싸 공방 포카모으기 다 안함...
7일 전
익인53
나도 본문 다 안함.
7일 전
익인54
ㄴㄷ 본문 다 안함 굳이 실물보는건 콘서트로 충분하고 사생활도 안궁금하고 다음 앨범과 자컨이 더 궁금함ㅋㅋㅋ
7일 전
익인55
팬싸 콘서트 플미 절대 안 삼
7일 전
익인56
팬싸 생카
7일 전
익인57
콘서트 팬미팅 아니면 오프 안 가
앨범사고 굳즈도 사지만 뭔가 콘서트 아니면 어떻게 해야 공방가는 지도 모름ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

7일 전
익인58
나도 본문 다 안함 ㅋㅋㅋ 대신 영상에 집착함 공식영상
7일 전
익인59
플미
7일 전
익인60
본문 다 안함 ㅋㅋ
7일 전
익인60
팬싸
7일 전
익인61
팬싸……공방은 내손으로 넣어서 성공하면 솔직히 가성비임
7일 전
익인61
솔직히 공방 스탠딩이 진짜 가까이 봐서
나는 못끊겟더라

7일 전
익인63
팬싸 공항
7일 전
익인64
나도 지방러인데 비슷한듯 다하면 인생망함
7일 전
익인65
나도 본문 다 안함
그냥 콘서트 팬미같은 오프만 뛰고 노래나올때 스밍 좀 돌리고 앨범 한두장만 사기 이정도만 하는듯

7일 전
익인65
오프도 양도나 플미 댈티 이런건 절대안함 걍 정가에 못가면 안가고만다....
7일 전
익인66
포카 모으기
그리고 팬싸는 안 하는게 아니고 못하는거ㅋㅋ돈만 있음 하고 싶은데 없어서 못 함ㅠ

7일 전
익인67
나도 본문처럼 다 안 함
7일 전
익인68
예전에 잔뜩 깨닫고 팬싸.. 최애가 날 기억해주길 바라고 일희일비 하는 거
7일 전
익인69
팬싸. 공방은 시간만 되면 가지..
7일 전
익인71
팬싸
7일 전
익인72
팬싸 포카
7일 전
익인73
팬싸 공방 행사 포카모으기
7일 전
익인74
나도 본문! 팬싸 공방 포카 드볼 안 하고 거기에 화보집, 시그 안 삼
7일 전
익인75
화보집 안 사기였는데...... 이번 최애로 망함 팬싸는 돈없어서 못하고
7일 전
익인76
포카드볼 공방 콘서트 md 앨범
7일 전
익인77
난 내 시간 절대 안씀 ㅋㅋㅋㅋ 가수 만나서 노래 들을 수 있는 곳에만 돈 씀 예를 들어 콘서트 이런 건 내가 가고싶으니까 가는건데 스밍, 투표 이런거 절대 안함 돈은 많이 쓰기 삽가능 굿즈 욕심 아예 없음 포카 화보집 포함 굿즈 아예 안삼 세계관 관심 없음 팬싸도 절대 ㄴ 내가제일중요함
7일 전
익인78
팬싸랑 공방 대리
7일 전
익인79
팬싸
7일 전
익인80
팬싸 공항붙순이 중국인덕질 3개는 절대 안함
7일 전
익인81
팬싸 비공굿사기 포카드볼