공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 522l 3

[정보/소식] '후라이드' 미연X슈화, 이창섭과 '신경전' 발동?! | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/030/0003215681

앞선 주자인 고경표X고규필, 김원훈X곽범, 허성태X이호철의 배턴을 받아 운전대를 잡게 된 미연X슈화는 이전 주자가 차를 두고 떠난 '거제도'에서 첫 인사를 건넨다. 이들은 "여기까지 오려고 새벽 2시에 출발했다", "에너지 드링크를 마시면서 하루를 시작했다"며 신세한탄(?)을 가동하더니, 마지막 주자인 비투비 이창섭을 향해 "우리도 당한 게 있기 때문에 마음 편하게 여행한 뒤 차를 마음대로 세워두고 가겠다"고 선포한다. 또 이창섭이 출연한 오오티비의 무인도 생존 예능 '무이자: 무인도에 이어 사는 자'를 떠올리며, "창섭 선배님은 무인도에서도 잘 살아남으셨으니 문제 없을 것"이라며 짜릿한 '복수의 전국일주'를 다짐한다.

그런가 하면 두 사람은 이창섭과 즉석에서 통화를 나누며 '이창섭 놀리기'에 나선다. "4시간이면 서울로 올라오겠네, 조금만 더 올라와"라는 이창섭의 애원(?)에도 "우리가 당한 게 있어서…"라며 호락호락하지 않은 모습을 보여 웃음을 유발하기도. 더욱이 이창섭과 통화를 마친 미연이 마음 약해진 면모를 드러내자, '강경파' 슈화는 미연의 마음을 다잡기 위해 기상천외 발언을 던져 폭소를 유발한다. 과연 이창섭을 향한 슈화의 '대반격' 멘트는 무엇일지 궁금증이 모인다.

익인1
개구쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
아 궁금하닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 큡돌들 사이좋네
7일 전
익인4
보기좋다 기엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
예고편 보니 선후배가 아니라 오누이같던데 ㅋㅋㅋㅋ 큡돌들 사이 좋은 듯
7일 전
익인6
오누이 ㅋㅋㅋ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어256 06.26 15:2625534 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음94 06.26 19:3516823 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:395882 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005276
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 70 0:06394 0