공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l
마플 부정적인 언급이 있어요

갠활밀어주고 이런 거 없을 때.. 걍 ㅌㅇㅌ에 앓을사람 많은 게 좋은 건가

익인1
ㅇㅇ재밌잖아
7일 전
익인2
그냥 다 좋음
7일 전
익인3
팬많아서 다양한 앓이 가능
7일 전
익인4
걍 재밌어 떡밥 풍요롭고 온갖게 막 많이 나오고 팬이많으면 컨텐츠 무한제공 수준이니까
7일 전
익인5
사람이 많아서 재밌음
7일 전
익인6
뭐 하나 떠도 같이 앓아주는 사람이 많고 자료도 넘쳐나고 재밌음
7일 전
익인14
7일 전
익인7
그게 젤 중요하지 솔직히ㅇㅇ 갠활많길 바라는 이유가 내덕질 재밌길 바라는거잖아 갠활빼도 순수재미가 젤큼 덕질은
7일 전
익인8
가만히 있어도 다양하게 앓는 사람이 많아서 재밌음
7일 전
익인9
덕질 콘텐츠가 풍성한거?
7일 전
익인10
확실히 앓는 팬들 많고 재미는 있음
7일 전
익인11
정보계 움짤계 주접계 등등 모든 것이 풍족함 행사 뛰면 직캠 백개씩 각도별로 나옴 등
7일 전
익인12
판 크면 재밌음
7일 전
익인13
덕질 진짜 재밌음 그러다 코어력 같이 쌓는거고
7일 전
익인15
내가 가만히 있어도 덕질하는 사람들만 보는것도 재밌음ㅇㅇ
영상이 하나떠도 나는 그냥 영상보고 영상공유만 하고 마는데 트윗에 영상잘라서 올리고 움짤나오고 캡쳐나오고 여러방식으로 앓는걸 같이 보는거 자체가 재밌는거.. 내가 안해도 다 떠먹여준다는 느낌

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어251 06.26 15:2624168 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음86 06.26 19:3513916 14
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 74 06.26 16:395575 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005162
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 59 0:06357 0