공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1318l 17
데뷔 1주년때는 카톡에 배너 걸었던 걸로 아는데 (신곡 홍보도 아니고 그 비싼 광고자리에 ㄹㅇ 우리팬들 사랑해~ 고마워~가 끝이라 충격이어서 기억함) 오늘은 팬클럽 결성 1주년이라고 축하영상에 편지에 스노우랑 콜라보 한 건지 필터 좌라락 생기고 저녁에는 라이브 방송까지 한다고..... 팬들한테 되게 잘하는듯 

맞아요 나 입덕 직전이야......
7일 전
익인1
뭐야 입덕한거네 오늘 8시 라이브뱅부터 달려💙💜💗❤🖤
7일 전
익인1
우하하하핳ㅎㅎ 부럽냐?!? 같이 플리할래? 오늘 오면 특별히 껴줄게~~"
7일 전
익인4
...?
7일 전
오늘 천만뷰 달렸다며.....? 팬들도 화력 진짜 장난아닌듯 대박이야
7일 전
익인1
같이하쟈~ 오늘부터 같이 달리면 8시에 애들이 칭찬하는거 같이 받을수있어!!!같이 플리생활하시죠
7일 전
익인9
지금 끼면 6여름 900만 뷰 같이 달릴 수 있어
7일 전
익인2
입덕해💙💜💗❤️🖤 함께하자 너무 햄보케
7일 전
익인3
환영합니다 독방으로 모시죠
7일 전
익인5
히힛 좋게봐줘서 고마와 너무 행복해 지금🫶
7일 전
익인5
아직 간잽이면 오늘 플리생일 5인방송 있으나까 같이보쟈😊
7일 전
익인6
나 진짜 환장해...이렇게 사랑받는 덕질 처음이야 ㅜㅜ💙💜💗❤️🖤
7일 전
익인7
오늘 돌잡이방송에도 올래?
7일 전
돌잡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 응애 될 수 있는 거야?
7일 전
익인7
오늘은 합법적 한쨜 할수이써 아응애
7일 전
익인12
12시 이후부터 응애 대접받는중..이래도 되나 싶어...
7일 전
익인5
오늘 자정부터 계속 가수한테 한 살 취급 당하는 중...^^ 축하영상에 우르르르를까꿍 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
지금 즉시 입덕해 늦지않았어
7일 전
익인10
오늘이 기회다 입덕하자마자 생일 축하받자!
7일 전
익인11
이정도면 입덕한거야 순순히 인정하고 풀리가 되어라! 우르르륽꺅귱
7일 전
나 사실 그 영상 봤어..... 별안간 아기가 되
7일 전
익인13
우리 플리 환영해
7일 전
익인14
독방으로 오시져!
7일 전
익인15
ㄹㅇ플수종들임
7일 전
플수종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 딱 그거다
7일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ플수종 맞네
7일 전
익인16
이미 플리구만 오늘 쓰니 생일임 한살이야 축하해 💙💜💗❤️🖤
우르르르륵꺅뀽👶

7일 전
저 저요? 어리둥절하지만 일단 감사합니다
7일 전
익인17
내가 아티스트를 향해 표현하는 사랑보다 더 사랑받는 덕질 정말 귀하게 어화둥둥 해주는 덕질
진짜 소중하다~ 쓰니야 라방 같이 달려~
우리 다 응애들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인18
우리가 선물주겠다고 기를 쓰고 천만뷰 만들었는데 또 더 받고있어.. 하여튼 생일 축하해! 오늘 8시에 돌잡이 같이하자 달글로 같이 돌잔치하면 재밌어 💙💜💗❤️🖤
7일 전
헉 팬들도 멋지다 ㅠㅠㅠ 밤에 돌잔치 즐기러갈게!!!
7일 전
익인18
응응 이따봐!
7일 전
익인19
오늘 라방 같이 달려 독방으로 모십니다💙💜💗❤🖤 왔다고 크게 소리지르면서 독방 와 엄청 환영해줄게!
7일 전
익인20
우르르르를륵 깎꿍👶
7일 전
익인22
그 카톡 광고 플레이브 음총팀에서 1주년 해시태그로 정한거 답장해준거임 심지어..
#플레이브_우리의_영화를시작해 뭐이런거였는데 플레이브를 플리로 바꿔서 광고해줌..
팬들이 정한문구..그것도 전날에 공개된거..하루만에 배너 단거임

7일 전
익인23
쓴이 어제 돌잡이 방송 라이브보고 개큰 입덕했을거라 생각하고있을게. 방송시작하자마자 스케치북 고백에다 쌩라이브까지 말아줬는데 ㅋㅋㄴㄴㄴㅋ
6일 전