공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 편법같은 거 써서 미리 들어가있고 미리 대기받고 풀리는 좌석 보고 결제대기? 같은 거 써가면서 잡나보네..

또 바보같이 나만 정석이었지^^..

익인1
ㄴㄷ 그 생각 요즘 해... 근디 또 언제 걸릴지 몰라서 무서워서 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 우리판 이번에 첨으로 불법ㅇㅖ매 잡아서 더..
3개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안해하면서 공연 기다리게 될까봐 그냥 정석으로 한다..^^ 물론 들어가도 자리 다 털려있음 핳
3개월 전
익인2
나도… 그랴서 항상 열버해서 튕기는/풀리는거 잡아하핳ㅎ
3개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예대까지 야무지게 걸어놔도 결국 못잡는다 ㅋㅎ
3개월 전
익인3
나도 그래서 맨날 3-4층 감…원가도 비싼데 그렇게 더 주고까지 가야하나싶음…근데 이제 똑같은가격으로 3-4층 가는거 짜증나서 그런자리 잡으면 안가ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인4
업자 돈주는 호구 vs 정석 바보 후자가 낫다
3개월 전
익인5
근데 정석으로 잡아서 매크로나 불법적인 경로로 잡는 애들보다 잘 잡을 때도 있어서ㅋㅋㅋ 그럴 때 쾌감 오져
3개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ... 짜증남ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 정석으로 한느 사람들은 서버 막아놔서 다 못하게 하고ㅋㅋㅋ앞차리는 결국 편법써서 하는 사람들임
3개월 전
익인9
ㄹㅇ
3개월 전
익인8
나도 그래.. 어디서들 그렇게 편법 루트 찾아서 하는 건지 모르겠음
3개월 전
익인10
나도 지금까지 정석으로 좋은 자리도 좀 갔는데 주위 보면 다 대리 맡기거나 뭐 쓰더라 안 쓰는 사람이 없었음 진짜 당연하다는듯이 말하던데 공방도 그렇고
3개월 전
좋은 자리 어떻게 가...ㅜㅠㅜ 하 이번 생은 틀렸어....
3개월 전
익인11
나도 맨날 시제.. 3,4층... ㅠ
3개월 전
익인12
나도 걍 우직하게 승부봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간동안 튕긴표 찾고있다고ㅜㅜ

3개월 전
익인13
와... 나 그냥 쌩으로 1층 중앙 잡고 그랬는데 진짜 행운이었던거구나... 요즘 편법 왜 이렇게 많냐 나쁜사람들
3개월 전
익인14
미리 들어가있고 이건 똑같이 안될거고 서버 직통으로 뚫는 방법으로 그냥 오픈때 들어가는거임 대신 매크로라 들어가는 순간 바로 표잡히는거라 순삭인거고
3개월 전
뭐 미리 버튼 활성화하기 이런 것도 있던데.. 그리고 어제 여기서 7시 20분 쯤에 대기 몇 천 이미 있다 이런 글도 봤었어 진짠지는 모르겠지만..
3개월 전
익인15
난 그냥 바보 되더라도 정석으로 함..
3개월 전
익인16
대학족보랑 비슷한 논리지..
3개월 전
익인17
맨날 정석으로 잡아서 2층 3층 4층만 가는데... 어쩔땐 못가고 온콘보지만 이렇게 살래. 최애한테 1원도 안가고 엉뚱한 사람 배불리는 짓은 안할거임.
3개월 전
익인18
근데 나 이번 아이유 콘 진짜 정석으로 플로어 4열 잡았는데, 내가 잡고 나서도 다시 이럴 수 있을까 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
정말 운빨 아니면 편법인걸까ㅠㅠ 이제는

3개월 전