모바일 (밤모드 이용시)

남자 여자 각각

익인1
지디 제니
7일 전
익인1
해외면 켄달제너생각남
7일 전
익인3
지디
7일 전
익인4
너무나도 제니
7일 전
익인5
지디
7일 전
익인6
지디 넘사
7일 전
익인6
그리고 지디 제니가 남녀 각 독보적 1위임
패션업계 사람들 100명한테 물어봐도 100명 다 그렇게 답할거임

7일 전
익인7
지디 제니
7일 전
익인7
이거 부정하면 안티임
7일 전
익인7
아 그리고 연옌 아니지만 민희진님도ㅎ...
7일 전
익인8
지디 생각남
7일 전
익인9
지디 제니
7일 전
익인10
지디 제니
7일 전
익인4
와 댓글들 다 똑같은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
지디
7일 전
익인12
지디 제니 생각하고 들어왓는데 댓글 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인증 가능한데 이건 지디 제니가 넘사임
7일 전
익인16
나도 타팬인데 둘 생각하고 들어왔어ㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
지디 제니
7일 전
익인14
지디 제니
7일 전
익인14
둘 중에 뺄 사람은 없고 전지현 이효리도 꾸준히 핫한듯
7일 전
익인15
난 이효리도
7일 전
익인19
나도
7일 전
익인16
지디 제니
7일 전
익인17
지디 제니
7일 전
익인18
지디 제니
7일 전
익인18
요즘은 뉴진스? 민희진이 디렉팅한 뉴진스의 모든게 다 유행하던데
7일 전
익인20
지디 제니 제외 인물 쓰면 팬 인증임ㅋㅋ
7일 전
익인21
제목만 보면 지디 외쳤는데 남녀각각이면 지디 제니 아니 근데 솔직히 이 둘 말고는 없음
7일 전
익인22
진짜 너무너무 지디 제니
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인28
지디는 아시아에서 원탑이야
동양 연예인 중 나이키랑 콜라보 한 유일한 연예인이자
세계 최대 웹매거진 선정 전세계 패션계 올해의 인물에 7회 이상 뽑힌 유일한 동양 연예인
작년에도 선정됨

7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인28
지디가 디자인 한 신발 가격 최대가
4천만원인 걸로 말 다 함….작년에 한정판 누가 팔았다가 난리났으

7일 전
익인24
국내는 너무 지디제니
7일 전
익인24
YG는 무슨 복인지
7일 전
익인25
지디 제니 말곤 없음 ㄹㅇ
그리고 윗댓에도 있는데 디렉터 중엔 민희진이 넘사

7일 전
익인26
여자는 제니 남자는 요새 딱히 없는듯
7일 전
익인27
지디 제니
7일 전
익인29
지디가 너무 넘사.. 여자는 굳이 뽑으라면 제니인데 그냥 연예계는 너무 지디
7일 전
익인30
너무 지디 걍 잠깐 스친 신발도 바로 유행함
7일 전
익인31
에이셉라키 리한나
국내란 말 없길래 히히

7일 전
익인32
지디 제니
7일 전
익인33
지디 피마원 나이키 신발 음바페랑 네이마르도 신고 다니던데 ㅋㅋ 홀란드도 본인 입으로 직접 언급하고
7일 전
익인34
완전 지디 맞다 제니두
7일 전
익인34
지디는 아직도 신발 뭐 신으면 바로 리셀가 붙지 않나 넘사벽이라 생각함... 착장 바로 핫해지고 안경까짘ㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
너무 지디 제니
7일 전
익인36
여전히 지디 제니
7일 전
익인37
누가있을까 하다가 댓글보고 납득 ㅇㅇ
7일 전
익인38
아무래도 제니