공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41869l 3

2024년 4월이면 딱히 최근 히트작이 있던것도 아닌데 한국인이 좋아하는 배우 조사에서 젊은층에 전부 순위권이네.....대박이긴하다

[잡담] 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나... | 인스티즈

추천  3

익인1
스타성이 확실히 좋아
7일 전
익인2
3월 열애설 결별설 쎄긴했어 기억에딱
7일 전
그게 3월이었어??? 그 사건으로 호감으로 바뀌진 않았던것같은데....오히려 마이너스였겠지 좋아하는 배우 묻는건데
7일 전
익인4
한소희 마넴 이후로 기타갤럽에 계속 들었음 열애설로 들었으면 그 상대방들도 들었어야지
7일 전
익인5
스타성
7일 전
익인6
인기가 많은만큼 정병이 꼬여서.. 이러나 저러나 내주변 사람들은 다 한소희 좋아함
7일 전
익인7
난 여전히 한소희 좋음
7일 전
익인8
22 나도 아직 좋은데
7일 전
7일 전
익인15
나도
7일 전
익인16
ㄴㄷ 작품 나오면 재밌게볼듯ㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
ㄴㄷ 나 경성크리처2 기다림 ㅋㅋ
7일 전
익인78
22222두근
7일 전
익인27
나도
7일 전
익인35
나도
7일 전
익인36
나도..
7일 전
익인38
나두..
7일 전
익인40
ㄴㄷ
7일 전
익인42
나도
7일 전
익인45
나도
7일 전
익인49
나도
7일 전
익인53
사랑해~!~!~!!
7일 전
익인58
나도
7일 전
익인61
나도 애초에 싫어할 이유가 있나?
7일 전
익인68
나도
7일 전
익인69
나도
7일 전
익인75
나도 솔직히 한소희가 뭘 잘못했는지 모르겠어
7일 전
익인76
나도...인간미느껴져서 좋음
7일 전
익인77
나도
7일 전
익인81
나두 이쁘잖아
7일 전
익인85
나도ㅋㅋㅋ
7일 전
익인92
나두두
7일 전
익인94
ㄴㄷ
7일 전
익인96
ㄴㄷ
7일 전
익인98
ㄴㄷ
7일 전
익인103
나도.. 그런 모습이 오히려 솔직하고 인간미있어서 싫지 않았어
7일 전
익인104
나두 사랑해 소히야🤍🤍
7일 전
익인113
ㄴㄷ 그분위기 한소희 말고는 못내 스타성은 있자나
7일 전
익인114
ㄴㄷ
7일 전
익인115
ㄴㄷ
7일 전
익인119
나도
7일 전
익인121
ㄴㄷ
7일 전
익인124
ㄴㄷ 너무 예뻐
7일 전
익인132
ㄴㄷ 갓소희
7일 전
익인133
야나두,,,ㅎㅎ
7일 전
익인138
원래 팬도 아니었고 사진같은거 인티에 뜨면 이쁘네하고 넘기는정도였는데 ㄹㅇ 왜욕먹은건지 이해불가임 아직도 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인143
나도 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그 사건으로 범죄저지릉거 마냥 욕먹은 거 아직도 어이없음 그 전이나 지금이나 쭉 호감임
7일 전
익인150
ㄴㄷ
6일 전
익인151
나둥
6일 전
익인154
나도 헤헤
6일 전
익인158
ㄴㄷ
6일 전
익인169
ㄴㄷ
6일 전

익인9
나 배우 하나도 모르는데 한소희는 알고 있었음..
7일 전
익인9
그리고 사건도 잘 모르는데 그 사건은 또 잘 알고있음..
7일 전
익인10
나 좋아해
7일 전
익인11
한소희 좋아 뭐 범죄도 아닌데 앞길 창창
7일 전
익인12
나도 한소희 죠음
7일 전
익인13
나두 좋음
7일 전
익인14
ㅑㅡ
7일 전
익인17
한소희 내가 좋아함
7일 전
익인19
마스크가 독보적임 비슷한 이미지도 없어서 대체불가ㅠ..
그리고 논란도 솔직히 사회면도 아니고 걍 이슈 정도라 타격없음

7일 전
익인20
나두 좋아해
7일 전
익인21
스타성이 좋긴 해
7일 전
익인22
한소희 얼굴만봐도 기분좋음
7일 전
익인23
마약음주해도 활동하는 배우들 있는데 논란이 사회면도 아니고 연기도 잘하는데 뭐 어때 난 아직도 호감이야
7일 전
익인148
7일 전
익인24
한소희 좋음
7일 전
익인25
한소희가 뭘 잘못했는지도 모르겠음 그냥 좀 불같은 성격인듯 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
22 나도 솔직히 뭘 잘못했는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅠㅠ
7일 전
익인27
333 왜이렇게 욕먹는지 모를..
7일 전
익인30
44 솔직히 나였어도 그렇게 했을 거 같은데 연예인이라서 그냥 가만히 있어야 한다 이러는 게 좀 ㅠㅠ 억울할 거 같았음 그런 거 못 참는 성격인 거지 그게 나쁘다? 전혀 아닌듯 한소희 좋아
7일 전
익인33
55나도 계속 잘됐으면 좋겠어
7일 전
익인37
나는 이번일은 별 생각없는데 옛날에 배드씬 관련해서 거짓말해서 감독 묻을뻔한거 때문에 별로임 그거 관련해서 정확하게 사과한것도 아니고... 근데 배우는 어차피 작품,캐릭터라 범죄있어도 작품터지면 장땡이긴함 인기없을 이유도 없지ㅇㅇ
7일 전
익인6
그거 한소희가 거짓말한게 아니라 커뮤에서 와전시킨거임.. 계약 시점에 베드신이 확정됐던게 아니고 촬영 시작 후 베드신 추가된거라고 공입 나왔어
7일 전
익인37
와전시킨건 아니지 본인이 촬영 도중에 알게됐다고 한건데 그래서 한소희 팬들이나 여배우 그렇게 다루는거에 불만 있는 사람들이 감독한테 크게 반발했던거고...그래놓고 나중에 표현의 오해라고 한거고 그게 별로라는거임 잘못말한 부분에 대해선 정확하게 사과하고 넘어갔어야했는데....아직도 그거 정정 잘 안돼서 감독 까는 사람들도 있는데
7일 전
익인6
한소희 말대로 촬영 도중에 확정된게 맞다고,, 커뮤에서 베드신이 현장에서 동의없이 급 추가된거라며 와전시킨거라고... 당시엔 다들 자기가 오해했다며 넘어갔는데 이제와서 억까로 난리치는거잖아 인터뷰랑 기사 다시 보고와 누구한테 정정이 필요한지 알겠지
7일 전
익인37
6에게
와전이 아니라 한소희 인터뷰 그대로 그냥 퍼진거뿐인데?
인터뷰 그대로 가지고옴
"베드씬이 있다는걸 촬영하는 도중에 알았다 처음에 나역시 괜찮을까 의문이였다"

대체 어디가 와전시킨거임..? 이미 사전에 합의된걸 촬영 하면서 처음 알게 된것처럼 말한게 한소희였음

7일 전
익인6
37에게
‘촬영하는 도중에 알게됐다’는게 이해가 안됨..? 촬영 시작되기 전 프로덕션 단계에선 베드신이 확정된게 아니었다가, 촬영 도중에 확정된게 맞다고^^

7일 전
익인37
6에게
인터뷰를 근데 본인이 그렇게 오해받을만하게 한거잖아 베드씬을 그때 알게된거라고ㅋㅋ 베드씬 관련해선 엄청 예민한 부분인데 시작전에 합의된거고 촬영하면서 결정났다고 얘기를 하던지ㅋㅋ 그런 설명없이 촬영도중에 알게됐다고 해버리면 누가 그런뜻으로 알아ㅋㅋ그러면 제대로 사과했어야지 자기가 잘못말한거라고ㅋㅋ 표현의 오해라고 소속사가 퉁치고 끝낼게 아니라 감독이 욕을 그때 얼마나 많이 먹고 있었는데ㅋㅋ

7일 전
익인6
37에게
아니 지멋대로 해석해놓고 왜 열을 내..?? 너같은 애들이 와전시켜서 억까를 하는거구나 싶다

7일 전
익인37
6에게
지멋대로 해석이 아니지 한소희가 경솔한게 말한거였지 말은 바로 하자 좀ㅋㅋ 저걸 어떻게 그렇게 초월해석할수있는지ㅋㅋ

7일 전
익인6
37에게
저 한마디에 해석이 뭐가 필요해 그대로 읽으면 되지ㅋㅋㅋㅠ 그랭~

7일 전
익인37
6에게
ㅇㅇ 못알아먹으면 가라 그냥~

7일 전
익인97
한소희 나영석 유튜브 편집으로인해 외전됐다고 하면서 나영석 편집탓한건 뭐야. 근데 영상 보면 알다시피 악편 하나도 없음
이건 왜그런건데

7일 전
익인159
와전 아님 소속사 측은 "해당 장면은 프리 프로덕션 단계에서 처음 논의되었으며 지우의 감정 변화를 나타내기 위하여 베드신을 촬영할 가능성이 있다는 이야기를 주고 받았다"고 설명했다.

넷플릭스 시리즈 '마이네임'에는 한소희, 안보현의 베드신이 등장한다. 해당 베드신은 일부 시청자들 사이에서 다소 뜬금없다는 반응을 얻은 장면이다. 자연스럽게 연출자 김진민 감독과 배우 한소희, 안보현 인터뷰에서도 관련 질문이 나왔다.

한소희는 지난 10월 20일 진행된 언론 인터뷰에서 이 베드신에 대해 "베드신은 촬영하는 도중에 결정됐다"고 말했다. 그는 "감독님, 작가님과 대화한 결과 베드신 자체는 지우가 유일하게 사람이었던, 인간의 감정을 처음으로 받아들였던 신으로 해석했다"고 베드신의 의미를 설명했다.

6일 전
익인62
와전 아닌데 이렇게 쉴드치는 건 좀..
7일 전
익인25
진짜 어쩌라는 건지 모르겠다 ,,
7일 전
익인58
7일 전
익인61
77 사회면 범죄만 안 저지르면 얼마든지 ㄱㅊ 오히려 연예계에 몇 있어야 한다고 봄
7일 전
익인63
88 오히려 솔직해서 좋음
7일 전
익인123
99 오히려 좋아
7일 전

익인28
예뿌잖아 특유의 분위기 있고
7일 전
익인29
나도 한소희조은데
7일 전
익인31
근데 시기도 있긴할듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 논란 피크때라
7일 전
익인32
확실히 연예인들 논란은 여자들 사이에서 이미지 타격이 큰가봄
7일 전
익인32
김유정은 남자들이 엄청 좋아하더라 여자들도 좋아하는데 남자들이 진짜 많이 좋아함
7일 전
익인34
10~20대 인기 많네
7일 전
익인41
대체불가함
7일 전
익인43
지금듀 한소희 좋아 작품나오면 또 핫해질듯
7일 전
익인44
여배중에 제일 좋음
7일 전
익인46
좋아했지 나는..
7일 전
익인47
나도여전히 좋음
7일 전
익인48
나도 좋음
7일 전
익인51
죄지은건 없지않음? 누구든 성격 까놓고 저울질하면 호불호 다 갈릴텐데 모,. 난 화보나 공식자리 스타일 보는 재미가 있어서 좋음
7일 전
익인52
성격이 시원시원하고 좀 센 편 같은데 그게 뭔가 얼굴이랑 잘 어울리고 매력적이긴 해 연기도 잘하고... 그래서 인기 있는 듯
7일 전
익인54
난 걍 이뻐서 좋음 ㅋㅋㅋ 뭐 저런 성격 여배우 있으면 오히려 더 재밌다고 생각함
7일 전
익인55
차기작 기대중
7일 전
익인56
난 아직도 엄청 좋음
7일 전
익인57
지금도 조음
7일 전
익인59
얼굴도 성격도 매력있자너,,배우중에 잘 없는 타입
7일 전
익인60
사실 작품으로 기억나는건 없는데 이상하게 페이스랑 매력 때문에 기억에 남음
7일 전
익인63
지금도 인기 많잖아 솔직히
7일 전
익인64
성격때문에 싫어..
7일 전
익인66
2 진짜 비호감
7일 전
익인80
7일 전
익인112
7일 전
익인120
7일 전
익인128
7일 전
익인157
6일 전
익인165
6일 전

익인63
우리나라 사람들 마녀사냥 너무 심해
7일 전
익인159
마녀사냥이 아니라 본인이 잘못한거지 본인이 그냥 한번의 저격으로 끝날일을 또한거잖아 그과정이 좀잘못된건맞지
6일 전
익인63
그럼 환승녀 프레임 제대로 씌였는데 억울해서 그렇게라도 대응했어야지
그 상황에서 점잖은 척 해야됨? 사람들 괜히 엄격한 잣대로 행동 하나하나 평가하는 것도 웃겨
그냥 질투하고 이미지 깎아내려고 발악하는 거로밖에 안보임
난 민희진이랑 같은 케이스라고 보는데?

6일 전
익인159
아니 난 대응을 해야 한다고 봐
근데 혜리입장 이후
ㄹㅈㅇ까지
저격했자나 그거까지
한건 잘못했다고봐 저격글 두번올렸자나 그것도 그거 올리고 지우고 결별후 또 저격하고 그게 좋게 보이진 않아 솔직히

6일 전
익인65
한소희 비주얼이 너어어어무 넘사임 태혜지급 아닌가
7일 전
익인67
싫을 이유가 없음
눈에 띄게 예쁘고 성격 맘에들고 (내기준 태클 ㄴ) 실력도 좋으니까

7일 전
익인70
개예쁘잖아
7일 전
익인71
난 그때 이후로 이미지가 다르게 보여. 관심가는 배우들 중 하나였는데 지금은 적어도 내가 좋아하는 연예인이랑 엮이지 않으면 좋겠어.
7일 전
익인72
진짜 트위터리안같은 성격만 빼고는 연기력도 좋고 외모도 예쁨..
7일 전
익인73
왜 욕을 그렇게 먹은건지 그때도 이해못했어 연기잘하고 이뻐서 좋음
7일 전
익인74
…ㅋㅋ 와우
7일 전
익인79
한소희 좋아 성격도 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인82
호감이었는데 성격때문에 이제 관심없어짐,,
7일 전
익인83
지금도 충분히 인기 많다고 봄
7일 전
익인84
그때 이후로 화제성 줄어든 느낌이긴함
7일 전
익인86
연기도 대체불가배우도아니고 그닥?
7일 전
익인87
난 괜찮은데 화법 호불호갈릴 화법이긴 하더라 ㅋㅋ
7일 전
익인88
범죄 저지른것도 아니고 성격도 그 위치에 있는거치고 털털하고 좋다 생각함 심지어 예쁘고.. 예전에 빚투 얘기있을 때도 주변인들이 나서서 해명해주고 그러는거보면 잘못살아오지 않은거 같아서 괜찮은거 같아
7일 전
익인91
22 물론 저번 사건은 나도 좀 대처가 아쉬웠지만 그 외의 여러 면들을 봤을 때 난 괜찮은 배우라고 생각함...!! 이전에 여러 지인들이 먼저 나서서 얘기해줬었던 일도 그렇고 무엇보다도 팬들한테 잘해서 난 좋게 봄
7일 전
익인89
난 완전 좋음
7일 전
익인90
난 한소희 아직도 좋음 경성크리처 시즌2 보고 싶다ㅠ
7일 전
익인93
뭐 워낙 이쁘니까
7일 전
익인95
이와중에 차은우 쩐다
7일 전
익인97
그때 이후로 이미지 별로야
나영석 예능 편집 뭐라한게 제일 싫음 잘 보고 있는 예능이고 악편 안해서 좋아하는 유튜브인데 대우도 좋게 해줬다고 생각하는데 왜 편집 운운한건지
이상하게 악편하는 유튜브 처럼 만들어놔서 진짜 어이없어

7일 전
익인98
뭐 범죄도 아니고 욕먹을 이유가있나..?
7일 전
익인99
사회면도 아니고 딱히.. 본인이 제일 부끄럽겠지 걍 좋은 작품으로 보답해줬으면
7일 전
익인100
배드씬 구라로 본인 원탑드 잘찍어준 감독 나락보낼뻔하고 유튭예능 본인이 한 말 그대로 나갔는데 편집탓해서 피디 욕먹이고ㅋㅋ 범죄 아니라도 개~~~별로임
7일 전
익인152
6일 전
익인165
6일 전
익인101
난 얘 거짓말을 달고 사는거 같아서 비호감이던데
입벌구 느낌이라

7일 전
익인102
나도 좋음 사람이 완벽할 수는 없지 않나 그리고 한소희를 욕해서 얻는게 뭐가있음 걍 서로 상처만 받는거임 안좋은 말을 내뱉는 순간
7일 전
익인103
한소희 지금도 좋아
7일 전
익인105
이쁘자녀
7일 전
익인106
난 사건터지고 좀 달리보게 됨..
7일 전
익인107
지금도 좋음 비호감인 포인트가 아직 없음
7일 전
익인108
이미지 망해서 정신승리하는법도 가지가지
7일 전
익인109
아마 배우라 작품 하나 터지면 금방 다들 잊을 걸? 그냥 몇달 전에 망신살 폭탄이엇어서 살짝 이미지만 깰 뿐..
7일 전
익인110
ㄴㄷ좋음 뭘그렇게 잘못했는지도 모르겟음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인111
무슨 광고주들 몸값 지표(? 같은거 보는거에 선호도 1위였던거 기억나는데.. 그 사건만 없었으면 ㅜㅡ 그래도 아마 연기 잘해서 금방 좋은작품 만나서 다시 유명세 돌아올듯
7일 전
익인114
우선 내가 좋아함
7일 전
익인116
좋은 작품만 받으면 이미지 회복은 금방임 그냥 작품만 잘 받길 바람 이번에 억까 당하는 거 보고 더 응원하게 됨
7일 전
익인117
성격이 이상해서 싫음
7일 전
익인118
범죄저질러도 배우는 작품만 잘만나면 잘나가던데 한소희는 뭐 사회면도 아니고
7일 전
익인119
응원함 좋은 작품으로 보답하길 기대
7일 전
익인122
연기도 잘하고 매력있음. 그 일도 그냥 이슈라고 생각혀..
7일 전
익인125
본인이 추구하고 쌓아온 이미지랑 실제랑 차이 많이 나는 걸 알게 돼서 다르게 보이더라 대학이나 그일이나 이것저것 말 앞뒤 안 맞는 것도 그렇고
7일 전
익인124
성격 시원시원해서 좋던데.. 아직도 뭘 잘못한건지 모르겠음 걍 겁나 예쁘고 다음 차기작이 기대될뿐임
7일 전
익인126
친구하기싫은성격 ㄷㄷ
7일 전
익인127
개좋음
7일 전
익인128
원래 별 생각 없었는데 그 사건 이후로 좋게 안 보임
7일 전
익인129
근데 여기다 성격 별로여서 싫다는 애들은 자기 얼굴에 침뱉기 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 자아성찰 시급함
7일 전
익인134
왜 자기 얼굴에 침뱉기야?? 진짜 걍 궁금해서
7일 전
익인129
그런 댓 다는 성격은 좋은 성격이겠냐구
7일 전
익인166
오 이말 ㅇㅈ..
6일 전
익인130
왜 과거형임 짐도 많은뎅
7일 전
익인131
나영석 유튜브 나온 거 편집 관련해서 구라친게 젤 짜침
7일 전
익인135
처음엔 털털한 성격이 매력처럼 느껴졌지만 마냥 털털하진 않구나 생각이 들면서 더이상 호감이 아니야... 비단 재밌네 사건때문만은 아니고
7일 전
익인136
넷사세 같은게 현실은 다 싫어하던데….
7일 전
익인137
신기하네
7일 전
익인139
저시기가 열애설로 난리난 시기니깡
7일 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 범죄도 아닌 거로 댓글 꾸역꾸역 난 비호감 에베베 거리는 거 진짜 웃기네 어쩌라고..
7일 전
익인141
나는 한소희 인기가 대단하다고 생각해 본적이 없긴 한데.. (이건 내 기준이 좀 높고 냉정한걸수도 있음) 갤럽 맹신 하는 사람들이 꽤 많던데 한소희가 저기 들었다는건 어쨌든 인기 있다는거지 그리고 열애설 시기랑 뭔 상관이야 나락 갔다며 그럼 저런 조사도 들지 말았어야지.. 난 한소희 재계약 안했다고 잘렸다면서 난리칠때도 어이없었는데 계속 쉴드치게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인142
한소희 전엔 별생각없었는데 그사건이후 오히려 호감
7일 전
익인144
여기서만 호감인 거 신기하네
7일 전
익인144
하긴 그 사건에서도 여기만 반응 좋드라구
7일 전
익인149
난 싫지도 좋지도 않은데 이런 얘기 올라오면 바이럴..? 이생각 들긴함 그 사건때도 그랬어서
7일 전
익인145
한소희좋아
7일 전
익인146
시간이 꽤 지나긴 했나보다 그 행동이 뭘 잘못했는지 모르겠고 그냥 솔직하고 털털한 행동으로 포장이 될 정도면...ㅎ... 제목 맞말이지 하고 들어왔다가 댓글 보고 어리둥절함
7일 전
익인147
앞뒤 다른거 없고 팬들한테 잘해서 호감임 얼굴도 매력있게 생겨서 배우로서 큰 장점이고...
7일 전
익인147
연예인이면 매사에 사려야 한다고 생각하는 사람들이 많지만 난 저정도 작은 트러블은 별 생각 안드는듯.. 방송에선 사람 좋은척 매력적인척 해놓고 음주운전 이력이 있다거나 마약 전과 있는 연예인보면 진짜 깨던데 대중들은 호감형 인간이다 섹시하다 예쁘고 잘생겼다 연기 잘한다면서 빨아주는게 더 이해안감
7일 전
익인152
그 사건 아니어도 베드신 관련 인터뷰랑 악편 어쩌구 때문에 실망함..특히 감독 한 사람 인생이 달라졌는데 본인은 참 아무렇지도 않은게..
6일 전
익인156
6일 전
익인157
6일 전
익인159
그거랑 나피디 나불나불 편집 얘기 해서 나피디랑 제작진 욕먹었잖아
6일 전
익인153
그럴만두... 개이쁨
6일 전
익인155
범죄 저지른 것도 아닌데 뭐.. 시간 지나고 작품 다시 활발하게 시작하면 인기 더 올라갈듯
6일 전
익인2
한소희는 지난 10월 20일 진행된 언론 인터뷰에서 이 베드신에 대해 "베드신은 촬영하는 도중에 결정됐다"고 말했다 이걸로 마이네임 피디 욕먹고 소속사가 수습하고 학력의혹 생기니 나불나불 편집 얘기해서 나피디 욕먹게 하고 이번 결별도 결국은 전남친저격 하고 그남친 전여친탓하고 모든게 다 다른 사람탓임
6일 전
익인2
아무튼 얼굴은 진짜 예쁜데 열애설때도 그렇고나불나불 영상으로 난리났을태 왜 그런식 자꾸 말나올 얘기를 하는지 모르겠음 그 광고 관계자가 그과정이 문제였단 말이 딱임 열받는다고 다 그렇게 행동하진 않자나 공인이
6일 전
익인160
가식 없어서 인간미있고 좋음
6일 전
익인161
그냥 말이 좋아 털털한 거지 성격 별로라고 느낌..
6일 전
익인162
소속사가 입단속을 시켰어야...
6일 전
익인163
난 이미지 와장창됨
6일 전
익인159
그냥 호감배랑은 안엮였음해 무슨저격을 어떻게당할지모르고 나중에 무슨 말을 할지모르니까 마이네임감독이랑 나피디 저격한거처럼
6일 전
익인164
ㄹㅇ 잘나거든 말든 상관없는데 호감배랑 엮이질 않길 바랄뿐... 언제 어디서 폭탄을 터트릴줄 누가 알아
6일 전
익인2
3 저격이솔직한건 아니지 한두번 저격도 아니고 마이네임 감독은 아직도욕먹고 나피디도 편집탓 해서 욕먹었던거 보면 그리고 억울하다고 다 그런식 대응하는데 진짜 호감배우들 피디들 안엮였음 해
나중에 무슨일이 있을지 어찌알아

6일 전
익인164
솔직한거랑 무례한건 한끗차이라는 걸 너무 잘보여줬지
6일 전
익인167
차은우 김수현 ㅇㅈ
6일 전
익인168
배우는 외모좋고 연기잘하면됨
6일 전
익인168
훨씬 더 잘못한 남배우들도 이미지 좋고 작품활동 잘만함
6일 전
익인170
222 본인이 원인이면서 끝까지 입꾹닫고 두여자 동시에 고통스럽게한 그남자도 넷플에서 승승장구중인데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
혜리 한소희 강아지짤이후 사과했잖아 한분께 사과한다고 글올렸잖아 그이후 근데 한소희가 글을 더올린거였잖아 억울할순있어 근데 사과도했고 화가났어도 그냥 그런식으로 또 여럿을 저격하면 안되는거지 공인인데 ㄹㅈㅇ이 대응 잘한거지 보통 ㄹㅈㅇ처럼 대응 하잖아 누가 sns에 저격글을올려 랩퍼도아니고 한번까지는 이해가 근데 혜리 사과문 이후도 그랬자나
입꾹닫한 남배우는 본인이 행동을 안취했으니 타격받을게없지 광고관계자가 한소희한테 말이딱임

6일 전
익인170
애초에 그 모든사태가 중간에서 두 여자한테 명확히 입장표현 안해서 그런건데 멍쳥한건가 맥락맹인가 진짜
응너혼자지킴이열심히해 댓글 몇백개씩 읽고 하루종일 부들부들 답댓달면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
170에게
근데 입장표현을 왜해야해?ㄹㅈㅇ이 한소희 억울해서?한소희가 그렇게 여러번 결별후까지 그러지 않았음 이슈화도안됨
막말로 혜리입장문이후로 좀사그라들일을 또 여러명 저격글올려서 이슈화된거잖아

6일 전
익인170
2에게
아 모쏠들은 이래서 연애문제에 입쳐대지못하도록 법적으로 금지해야함

6일 전
익인159
170에게
근데 그과정 광고관계자도 지적함 그과정이문제였다고

6일 전
익인170
159에게
광고관계자가 광고협력사 입장으로 바라본 상황과 대중이 바라본 상황이 똑같아야함? 니스스로 판단할 판단력도없어서 이런것도 관계자 입 빌려서 니주장 근거삼는게 개불쌍하다

6일 전
익인159
170에게
아니근데 광고 아직 많고 한소희도 작품예정작있고 타격 없는거 아냐?쓰니댓 따르면 근데 왜 팬들은 아직도 다른연예인탓을 하고그러는지 경크2에 전종서랑 영화도찍고 타격 없잖아한소희도 승승장구중같은데 최근에 디올행사도 갔다왔고

6일 전
익인170
159에게
아직도 익2같은 애들이 정병처럼 들러붙어서 그 사태의 "모든" 원인을 한사람한테만 돌려서 그남자 잘못은 없는척 물타기하고 흐린눈시키잖아 자꾸 그게졷같다고 여론몰이하려는게

승승장구는 당연히해야지 탈세,음주운전,도박,가정폭력 등등 별 놈들도 다 멀쩡히 티비나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인159
170에게
근데 난 한소희 팬이면 쓰니같은 생각 안좋은거같음 어쨌든 그행동들은 그남자가 잘못됐다해도 한소희가 공개적으로 그렇게 안했음 비판도없었어 그냥 개짤로 끝냈음 더이상 이슈도 덜했고

6일 전
익인170
159에게
엥 남자잘못 지적하면 여자쪽팬이 되는거임? 여자도 이번에 고작 그런 남자한테 휘둘리고 이용당하는 모습 보여서 개별로인데? 그러나 고작 그런거로 커리어에 꼬리표붙지 않기바랄뿐임 이 세상 모든 여자들이
대중과 기싸움하고 소속사 말쳐안듣는 남연들도 개많은데 잘만 활동하지?

6일 전
익인171
그치... 난 진짜 좋아했는데 그 일이랑 여러가지 논란들 겹쳐서 관심조차 사라졌지만 배우는 작품 잘만나면 언제든지 세탁 가능함
6일 전
익인34
한소희는 논란정도인데 뭐 ...
병크배우도 나오고 있는 판에 요정도 논란가지고 뭐

6일 전
익인173
이쁩
6일 전
익인174
짓짜 독보적으로 이쁘긴했음
차은우마냥 놀랄정도로

6일 전
익인175
아니 걍 대체 한소희가 뭘 그렇게 잘못한지 모르겠음 뭐 대응욕하는애들은 솔직히 지네가 한소희입장돼봐라 갑자기 전여친이 올린글때문에 사람들이 자기 환승녀라고 욕하는데 이성잃지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 지들은 침착하게 엘레강스하게 대응하나봄 지들이 더 개거품물고 난리칠거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 연예인이란이유로 욕먹는거지 현실에선 그 이상인데 ㅋㅋㅋㅋ이상한 전여친심리에 감정이입한애들 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전