공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 675l 1

[잡담] 변우석 포카 말이야 | 인스티즈

이거 자칫하다 옆에 종이 찢을거같고 불안해서 이거땜에 한권 더 산사람......있어? 그게 사실 나야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이거 얼굴 레전드인데 영상없나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후 나도 2권 살랴구,, 원래 한권살건뎈ㅋㅋ
8일 전
익아 너 뭐샀니? 나 D만 했는데 지금 A랑 B중 결제직전 고민중이야ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
이런거 뜯을 때 뒷면에 책받침이나 플라스틱 같은데 대놓고 칼로 이음새부분 살살 달래면 똑 떨어져. 물론 나는 이미 다 샀음..
8일 전
오 셋트현명하다! 넘부러워!! 나 통통 돈없어서 지금 A랑 B중 머할까 고민중이야ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
바자 사면 포카도 줘?
8일 전
어어 저거 내지에 있는거구 포카 4장이래!!
8일 전
익인6
안에 뜯는 포카가 있다는거 같은데?
8일 전
익인4
헐 바자사면 포카 줘?
8일 전
익인4
아싸 어제 모르고 샀는데 럭키비키자낭
8일 전
어어 저거 내지에 있는거구 포카 4장이래!!
8일 전
익인2
바자 안에 뜯어쓰는 포카 있대 두꺼운 종이
8일 전
익인4
하 너무 좋다🫠 근데 나는 레전드라고 했던 D만 샀는데 하나 더 사야하나
8일 전
익인5
나도 그래서 C하나만 샀었는데 포카 보고 A로 하나 더 샀오 ㅋㅋㅋㅋ 바자 일 잘하네
8일 전
나 조금전 A하나 더 질렀옹ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 더 사니까 마음의 평화가 온다 휴우 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 마음이 편안해졌어
8일 전
익인6
나 어제 고민하고 고민하다가 D형 샀는데
오늘 뭐에 홀린거 마냥 A형 하나 더 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인7
나도 보관용으로 하나 더 샀음 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
a d 샀는데
왜 또 하나 더 사고 싶지

8일 전
익인9
나도 ad 샀는데 b하나 더 사고싶음
8일 전
익인10
아싸 포카오는구나
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?273 1:409487 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음171 06.26 19:3533026 29
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?67 16:442294 1
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ69 06.26 13:0816377 34
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...62 06.26 14:5214421 37