공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 920l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 해외 아미들 악플에 사과문 올린 BT21 | 인스티즈

익인1
악플도 있었겠지만 대부분 내용 정정요청이였는데 제목을 또 싸우라고 이렇게쓰네
8일 전
8일 전
익인1
한국팬들이 라인 담당자한테 직접 전화해 정정요청해서 사과문에 일조한것도 넣어주라 그럼
8일 전
라인측은 애초에 같은 소속사인데 이게 뭐가 문제지라고 생각했을걸?
이걸로 난리나는게 아미감성이니까

8일 전
익인7
닌 정병감성이라서
8일 전
익인2
같은 소속사가 무슨 상관이야 애초에 계정이 다른데 잘못 올린거 라인에서 맞다고 사과까지 했는데
8일 전
익인8
결국 하고싶은 말은 이거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
그것도 결국 피셜도 아닌 추측이네 혹시 사측이세요? 뭐만하면 아미감성이라면서 일당백하려고 하는데 깔려면 제대로된 피셜과 팩트만 들고와
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 이간질 하면서 아미감성 이러는게 정병감성 ㄷㄷ
8일 전
익인2
22 그니까 이간질 미쳤다
8일 전
익인2
팩트는 잘못 올려서 정정해달라고 했고 빠른 일처리 못한거 맞고 그거에 대해 사과한건데 왜이렇게 싸우라고 판을 까냐
8일 전
익인3
이글은 왜 퍼오는 사람마다 자꾸 뭘 더하냐
아까도 누가 싸우라고 판깔고는 예상 반응안오니 짜치게 삭튀했던데

8일 전
익인5
8일 전
익인2
8일 전
익인4
악플에사과문올린게아니라 당연히올려야됐던거아닌감?? 악플단거뭐어쩌라는
8일 전
익인6
걍 대다수가 당연히 해야하는 정정요청이었는데ㅋㅋㅋㅋ 당연한 정정요청과 당연한 사과문 업로드
8일 전
익인7
누가 타그룹 올리래?ㅋㅋㅋ
8일 전
같속 여후배 집단린치 하는게 당연한거야? ㄷㄷ
8일 전
익인7
? 역시 정병마인드
8일 전
익인4
같은소속사그룹은 ㅌㅂㅌ밖에없는데 뭔소리지
8일 전
익인8
악플 때문에 사과문 올린게 아니라 지네들이 일을 잘못해서 사과문 올린 거 아님?
8일 전
익인5
그리고 이거 마플글인데 정보소식으로 올리는것도 정병이야
8일 전
수정함

8일 전
익인9
사과문을 이제야 올리네
8일 전
익인11
사과할만한 일이니까 올리지 계정이름부터가 그쪽걸 올리지 않아야 하는데 올렸으니 팬들은 당황스럽고 빡칠만함
8일 전
익인12
뉴진스 팬들도 이렇게 생각안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도의 안티인가
8일 전
익인12
둘 다 관심은 없지만 이건 팬들이 화날만한 상황아님? 뭐 아미 욕해줘 우리가?
8일 전
익인13
아까 올라와서 글 봤는데 이건 이제서야 고친거 참은 팬들이 보살이던데 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
엥 악플은 문제지만 정정하라고 계속 말하는게 맞는 것같은데 이걸 또 이렇게..?
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이간질 오진다.. 아까 그게 판깔려고 한거구나 ㅎㅎ 뉴진스 방탄 화이팅!!!
8일 전
익인16
저거 고치라고 계속 말했는데 몇시간동안 방치했음~
8일 전