공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2200l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 변우석 싸인 해줄 때 펜 빌려도 되냐고 허락받는 거 귀엽다ㅠ | 인스티즈

[잡담] 변우석 싸인 해줄 때 펜 빌려도 되냐고 허락받는 거 귀엽다ㅠ | 인스티즈

팬들 여러명이라 한 명 펜으로 여러명 해줘도 되냐고ㅋㅋ 그냥 써도 아무도 뭐라 안할텐데 매번 주인한테 물어봄ㅠㅠㅠㅠ

추천  5

익인1
진짜 어떻게 이렇게 한결같냐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 표정이 너무 귀여워 캔아이..?
8일 전
익인2
귀여워🫠
8일 전
익인3
맨날 허락받아 ㅎㅎㅎ 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인4
귀여워ㅠㅠㅠ
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8일 전
익인6
너무 착해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
악 기여어ㅜㅜ
8일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8일 전
익인9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인10
ㄱㅇㅇ 미치것다
8일 전
익인11
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
8일 전
익인12
아우 세심해 사소한 거 하나하나 스윗하냐
8일 전
익인13
물어볼때마다 눈 동글해져ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
아진짜 개귀어워 ㅠㅠ
8일 전
익인15
아 미틴 너무 기여운데
8일 전
익인16
하쒸 너무 귀엽다
8일 전
익인17
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
ㄱㅇㅇ...
8일 전
익인19
미치겠넹........
8일 전
익인20
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
8일 전
익인21
아기댕댕이 같아.. 너무 귀여워서 나 힘드러
8일 전
익인22
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인23
진짜 들튀하고싶다 호로로록
8일 전
익인24
하 왤케 귀엽냐고ㅠㅠ
8일 전
익인25
귀여워...너무 귀여워...
7일 전
익인26
그냥 가져도됨
7일 전
익인27
눈썹도 웃고있네
7일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?85 06.27 16:442844 1
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...43 06.27 22:391805 2
드영배 김수현 Lemon 부르는 영상 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 06.27 16:222944 13
드영배 아이돌 출신중 20대 파격적인 악역 행보!38 06.27 19:033850 2
드영배 구성환네 강아지 꽃분이 잡지모델됨ㅋㅋ29 06.27 16:102512 7