공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

반짝 인기 있다가 나이 먹고 인기 떨어져서 잊혀진 아이돌

익인1

3개월 전
익인2
너?
3개월 전
익인3
you
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
퇴물 아이돌은 모르겠고 걍 퇴물은 너?
3개월 전
익인5
근데 넌 반짝 인기 있지도 않았어서 퇴물이라 하기엔 좀 애매하긴하네
3개월 전
익인6
적어도 이런 글에 머리채 잡혀서 주어 까지는 돌들은 아니겠다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
너가 있는데 뭐
3개월 전
익인7
너는 걍 평생 퇴물이잖아 태어날때부터 지금까지
3개월 전
익인8
너 당신
3개월 전
익인9

3개월 전
익인10
단어 선택이… 퇴물이라니 참
3개월 전
익인11
🫵
3개월 전
익인12
쓰니 본진??? 아 쓰니도 해당!!
3개월 전
익인13
당신입니다!
3개월 전
익인14
날더우니까 냉수한그릇마시고 쳐 자라
3개월 전
익인15
여기서 누구 하나라도 대답한다면 같이 몰려온거다 내가 글쓸게 너가 댓글써 ㅇㅇ
3개월 전
익인16
퇴물=글쓴이 너임
3개월 전
익인17

3개월 전
익인18

3개월 전
익인19
요즘 언급 없는 애들은 있음 인티걸스라고
3개월 전
익인20

3개월 전
익인21
아니 얘들아 쓰니는 반짝 인기도 없으셨어!!
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ존칭쓰는거까지 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
쓰니는 한물 간게 아니라 맛이 간 건데🥺
3개월 전
익인23

3개월 전
익인25
아웅 너 너무 구려 ><
3개월 전
익인26
🫵
3개월 전
익인27
자기소개는 이쯤하고 밥먹고 설거지나 해
3개월 전
익인29
더위먹은 너
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스444 09.28 12:3619467 13
세븐틴 선착순 214명 140 09.28 12:535398 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 116 09.28 23:09889 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 109 09.28 14:444891 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 95 09.28 18:131305 0