공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이젠 그냥 안물어봐도 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 회사 침대 회사 침대 회사 침대가 다였을듯ㅋㅋㅋ🤭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 가끔식 나가도 대문자 I J라 조심조심 눈치보면서 혼자서 잘 가리고, 가끔식 쇼핑하러 나가긴하는데 (미국에서 다저스 가게에서 혼자 지쳐서 나가자고ㅠ 하는거 보니까) 삐니는 침대위에서 손가락으로 쇼핑하는걸 더 좋아할듯ㅋㅋㅋ

[잡담] 나 원래 원빈이 연생시절 어떻데 숨어다녔는지 너무 궁금했었는데 | 인스티즈

[잡담] 나 원래 원빈이 연생시절 어떻데 숨어다녔는지 너무 궁금했었는데 | 인스티즈

이렇게 삐니 비공개 연생썰이 완성됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
학생때 같은학교였는데도 몰랐다는 사람 많은거보면 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
코로나랑 연생시기겹쳐서더 잘숨은듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
바깥 세상에 큰 관심 없어 보이는 집코양이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네컷도 펀치도 아이돌 되고 처음 해보고 휴가는 내 방 침대에서!
3개월 전
익인4
집돌이고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㄹㅇ집고양이인듯 아예 1도 안나가는 스타일은 아니지만 확신의 인도어파 같아
3개월 전
익인6
바닷가가서도 방에서 자고싶다는 집좋아코양이라ㅋㅋㅋ 학생때 셀카도 거의다 집이고 밖에서 찍은것도 힘들다고 써놨어ㅋ
3개월 전
익인7
하 진짜 집냥이 귀여워죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
집돌이고 침대랑 물아일치라서
3개월 전
익인9
집냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
네컷기계도 안 찍어보고, 펀치 기계 한 번도 안해보고, 사진도 남 거의 찍어 본 적 없고... 안 해본 게 많은 것만 봐도 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'203 0:028287 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 77 09.27 16:413248 0
드영배 켄타로 이세영 키스신67 09.27 21:2713484 15
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 50 09.27 18:091376 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:372148 0

덕질 업그레이드 🛠️