공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1742l

https://n.news.naver.com/article/014/0005201695?sid=102

[정보/소식] 9시간째 목동 아파트 화재...소방대원 14명 부상 | 인스티즈

상가가 폭발해서 소방관분들 너무 많이 다치셨는데 아 어떡해 진짜..

익인1
아…
7일 전
익인2
아 상가 폭발...
7일 전
익인3
ㅠㅠ
7일 전
익인4
아까 지나가는데 소방차가 수십대가 있길래 뭔일인가 했는데 아이고
7일 전
익인7
헉 혹시 어디야..? 목동아파트는 지하주차장 없지 않아? 아니면 목동에 있는 다른 아파트 인건가?
7일 전
익인8
목5동 부영그린타운 1차 여기인가 봐
7일 전
익인9
부영아파트
7일 전
익인5
소방관들 장비좀 개선됐으면 좋겠다
7일 전
익인6
아 너무 많이 다치셨다 불도 너무 오래 안 꺼지고 어떡해….
7일 전
익인10
우리집이랑 ㄹㅇ 400미터 차이나는 거리..
7일 전
익인11
ㅠㅠ
7일 전
익인12
헐...
7일 전
익인13
아이고..ㅠㅠ
7일 전
익인14
(내용 없음)
7일 전
익인15
아침부터 지금까지 진화중인가봐..ㅠ 아이고..
7일 전
익인16
빨리 진화되고 더 이상 부상자 없길
7일 전
익인17
헐 부영이면 광장쪽???어디지ㅠㅠㅠ
7일 전
익인18
아,,불 얼른 꺼졌으면ㅠㅠ소방관분들 진짜 고생 많으신데 부상 당하신 분들 쾌유하시고 더이상 부상자 없으시길
7일 전
익인19
소방관들 월급 더 줘야 함 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
7일 전
익인20
소방관님들 ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠ
7일 전
익인21
폭염이라 더더 힘들듯 ㅠㅠ
7일 전
익인22
아이고..... 빨리 쾌유하시길
7일 전
익인23
ㅠㅠㅠ진짜 힘드시겠다.... 정말 감사하구 더 이상 안다치시길..
7일 전
익인24
날씨도 더운데..부상까지...ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 고생하시네
빨리 진화되고 치료 잘 받으시길..

7일 전
익인25
와..지금 엄청 더운데 잘 해결됐으면
7일 전
익인26
헉 모교 근처네... 어서 빨리 해결됐으면 좋겠다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어255 06.26 15:2625200 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음92 06.26 19:3516160 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:395784 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005254
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 67 0:06378 0