공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 806l

돈 진짜많이들겠다 그러면

익인1
ㅎ 기본 2-30은 잡고가는거팀
7일 전
7일 전
익인1
대구.. 대구 교통비만 8만 정도? 고 공연값 15에... 밥도먹고..... 서울이동 교통비도 따져야하고.. 숙박 제외해도 데구 내려오면 버스 없어서 택시 타야함
7일 전
익인2
티켓비 제외하고 최소 +20임ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
진심 덕질때문에 서울가서 살고 싶음
7일 전
익인4
찜질방은 안가나?
7일 전
익인7
찜질방은 진짜 개불편함... 짐도 많은데 락커에 짐도 안들어가고
7일 전
익인8
짐이 많아서 안됨
7일 전
익인6
이틀티켓비 왕복교통 먹을거 굿즈비하면 거의 100-120 썼어
7일 전
익인9
헐 좀 보태면 일본 가는 비용 나오겠다...
7일 전
익인10
3일 숙소11 왕복기차7 서울내교통비1 밥 6-7
7일 전
익인12
헐...생각못해봤어 서울러에 비하면 돈 몇배로 들겠네
7일 전
익인13
안그래도 7월에 콘서트 가서 숙소 알아보는데 최소 10이더라?ㅋㅋㅋㅋ 하, 서울에서 태어날 걸
7일 전
익인14
ㅎㅎㅎ
7일 전
익인15
매번 잡아.. 매번......... 일단 콘서트 공지뜨면 티켓잡기보다 먼저하는게 숙소예약이야.....
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인15
ㅁㅈ 숙소를 취소하는 한이 있어도 일정 나오면 먼저 잡아야됨......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인20
맞아 공지 뜨면 그 일대의 숙소 뒤져서 좀 괜찮다 싶으면 고민 않고 예약부터 함ㅎㅎ 아니면 그 숙소마저 없어져
7일 전
익인16
남들 올콘 뛰는 가격이 난 하루 가는 가격임ㅎ
교통비 티켓비 숙소비 식비....휴 거기에 많이 소요되는 시간들과 체력들ㅎㅠㅠㅜ그래서 나이드니 그냥 콘서트 아예 안감

7일 전
익인17
양일에 티켓값까지 해수 70... 일본이랑 별 차이 없어
7일 전
익인18
그치 일단 교통비부터가......
7일 전
익인19
난 그래서 이틀 이상 하는거 싫어ㅜ어차피 우린 팬도 한줌이라,,
7일 전
익인21
콘서트 공지 뜨면 1번 기차예매 2번 숙소예매 바로해야함ㅌㅌㅋㅋ
7일 전
익인21
그래서 티켓팅 하기도 전에 2~30은 마이너스임
7일 전
익인22
공지뜨면 티켓 없어도 숙소 먼저 예약함ㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
고생들이다..지방덕메 있으면 재워주고싶네..
7일 전
익인24
그래서 지방에서 올라오는 친구 있으면 재워줌…
7일 전
익인25
잘 곳이 필요하니까.... 지방도 공연와줘....
7일 전
익인26
공지뜨면 티켓팅도 전에 숙소 잡아야함.... 기차도ㅠㅜ
7일 전
익인20
콘서트 공지뜨면 바로 아침기차하고 심야우등 잡아두고 가성비 괜찮아 보이는 숙소 고민없이 잡고 시작함
그 뒤에야 티켓을 잡던 어쩌든 고민하는거지
예전기준 콘서트 한 번 하면 기본 50은 깨짐ㅜ
요즘은 티켓도 비싸고 심야 프리미엄이라 70부터 시작이야ㅎ

7일 전
익인27
그래서 내가 꼬인걸수도 있지만 서울애들이 인천~수도권 공연 먼데 왜 거기로 잡았냐고 툴툴대면 꼴보기싫음 ㅎ
7일 전
익인28
매번 잡았음...
7일 전
익인29
맞아 탈덕하니까 제일 후회되는 것 중 하나임
진심 100만원 가까이 드는데 그 돈으로 여행을 가는 게 낫지

7일 전
익인30
그래서 친구집 감 ..! 왕복 교통비만 10이야 ㅠ
7일 전
익인31
숙소잡은거 아까워서 간김에 주변구경도하고 놀다오자 해서 놀고오기까지하면 돈 진짜많이깨져ㅋㅋㅋ 여행갈 각오로 감
7일 전
익인32
대구 사는데 콘서트 가면 기본 40은 깨짐...
7일 전