공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1255l
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 생각하니까 슴은 지금이 더 개이득이네 시온 위시에 없었으면 지금처럼 위시 라이즈 동시 붐도 없었을거 아냐.. 그룹 두 개로 투어 뺑뺑 돌리면 돈 두배로 벌고 그냥 당연한거구나 인력 분산이.. 내가 너무 소비자 입장에서 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 

익인1
걍 각자 그룹이 잘어울려
7일 전
익인2
위시 라이즈 서로 달라서좋아
각자 그룹에 찰떡임🧡💚

7일 전
익인3
이게 뭔 글이지 ㅋㅋㅋㅋ 위시 라이즈 활동 각자 잘 하고있음
7일 전
익인4
되게 당황스럽네
7일 전
익인4
초반엔 그래도 어떻게든 이해해보려고 좋게좋게 말했는데 아직도 위시 치는 글이 올라오네 생각이라는걸 하고 살자
7일 전
익인5
뭐지
7일 전
익인6
진짜 무슨 감성이야 둘 중 한 그룹팬인데 이런 글 되게 무례함
7일 전
익인7
이런글 다들 싫어함
7일 전
익인8
뭐야 얜
7일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ위시는 뭐 시온없으면 안되는 그룹인것처럼 적어놨네
7일 전
익인12
이게 목적이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무.. 하수라 웃김
7일 전
익인14
어우 글쓴 정병보다 더 큰 정병
7일 전
익인10
뭐래; 비꼬는 거잖아; 맥락좀
7일 전
익인14
비꼬는거면 디행이고 ㅋ
7일 전
익인11
ㅁㄹ
7일 전
익인13
댓글 이래도 안지우는거 보면 팬도 아닌거 같은데 일부러 이럼?
7일 전
익인15
안어울려
7일 전
익인16
시온이 위시 잘하고 있는데 뭔 무례 한거 아니니
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어256 06.26 15:2625534 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음94 06.26 19:3516823 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:395882 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005276
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 70 0:06394 0