공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1420l 14

[정보/소식] 빌리프랩이 읽다 울거같은 sbs 팩폭기사 | 인스티즈

익인1
와우
7일 전
익인2
와 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배운 사람의 욕 한 마디 없는 극딜은 무섭구나...
7일 전
익인7
22..
7일 전
익인3
혹시 기사링크 줄 수 있을까? 원글 궁금해서!
7일 전
익인4
Sbs 하이브랑 사이 별로인가?? 왜 좋은줄 알았지
7일 전
익인6
좋다고 보는데..기사하나로 전체를 볼순없으니
7일 전
익인5
팩폭 개멋있다
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말대잔치
7일 전
익인7
기자들도 돌아서게 만드는 슈퍼쪽팔림 저 영상 내리지도 못하고 이불킥했을듯
7일 전
익인9
진짜 쎄다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
7일 전
익인11
야, 빌리프랩 울겠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 찡찡대다 안그래도 나락인데 더 나락으로 가면 어떻게해 ㅠㅠ 이미 개노답이긴 한데
7일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 조심하세여 기분상해죄로 고소경고장 받으실지도 몰라여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
희대의 촌극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
와아 욕 한마디 안하고 패는 법의 정석
7일 전
익인15
민희진 편 들기로 맘먹은 사람은 뭘 보던 안바뀌는것도 마찬가지 아닌가? 있어보이게 쓴 꽤 악의적인 말장난일 뿐
7일 전
익인17
나 첨엔 하이브 언플에 속아서 민희진 개욕하다 기자회견 보고 맘 바꿈
3일 전
익인16
문장 좋네
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜176 06.26 18:305639 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음102 06.26 19:3518170 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:396018 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 71 0:06401 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 60 06.26 18:552135 0