공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1530l

익인1
…..
7일 전
익인2
번따로 만난 거구나 어떤 사람인지 잘 모르는 상태였을 텐데 진짜 안타깝다.. 저 개놈
7일 전
익인3
스무살에.. 가볍게 만난거같은데 번따러 만난지 얼마 안된거면 ㅠ
세상이 오ㅑ이라냐…

7일 전
익인4

7일 전
익인5
아니 저정도면 그냥 처음부터... 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인6
번따하는 남자들 대체로 질 안 좋은 거 같아 살인까지는 안 가더라도 여자들한테 무례하게 굴어놓고 자기 요구 안 받아주면 해코지 해
7일 전
익인7
지하철역 번따…
7일 전
익인8
와 진짜 세상무섭다 처음부터 목적이 그거였네.. 만난지 한달도 안됐는데 무슨 원한이라고 죽이냐 참....
7일 전
익인9
얼굴 공개하고 감형시켜주면 안된다 ㅠㅠ
7일 전
익인10
이제 연인이랑 헤어진다고하면 형제들이나 가족이 잘 봐줘야할듯
7일 전
익인10
세상 무섭네요
7일 전
익인10
따로 살아도 연락 잘되는지 항상 확인하고 한동안은 계속 붙어있어야겠네
7일 전
익인11
처벌 강화 좀 해주세요 제발..
7일 전
익인12
와 살인범 진짜 미이네
7일 전
익인13
가해자 얼굴 공개해라
7일 전
익인14
남자만나기 무섭다
7일 전
익인15
얼굴 공개해라
7일 전
익인16
연애...불안해서 어케하냐...진짜 넘안타깝다
7일 전
익인17
가해자는 지가 조현병이고 그날만 딱 약안먹었다고 주장하는중이래...
7일 전
익인18
너무 안타깝다..
7일 전
익인19
진짜 너무 궁금함 왜 거절에 저렇게 분노하는지 대체 왜? 연애라는게 안맞으면 헤어지는건데 왜 저걸로 사람까지 죽임? 대체 무슨 심리지? 자기가 차인게 사람 목숨보다 더 큰 일인가?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜180 06.26 18:305867 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음104 06.26 19:3518565 16
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:396048 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 71 0:06401 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 60 06.26 18:552176 0