공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 .. 중국 너무 싫어... ㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인2
중국 인터넷 상에선 한국도 공자가 한국인이라고 우기는 나라야.. 타국가에 대한 배제라는 건 원래 이런 식으로 일어남
3개월 전
익인6
뭔 글쓴이가 그런 사리분별도 못하는걸로 보이나 ㅋㅋㅋ 커뮤에서 쓴걸로 찰떡서니 이런단어 쓰는거보면 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤면으로 레전드시다 진짜 중국 개 싫어
3개월 전
익인2
사리분별이란 말을 쓸 줄은 아는데 뜻을 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
그리고 남 비웃으려는 태도만 내세워서 ‘웃기네 ㅋㅋㅋ’ 이러면 쎄보이는 줄 아는 것도 ㄹㅈㄷ 철딱서니다ㅋㅋㅋㅋ 인생을 헛으로 사나
3개월 전
익인6
버튼 눌림? 아 넵!
3개월 전
익인2
6에게
반박을 못하고 비웃기만 하네 에혀

3개월 전
익인6
2에게
열심히 댓글 수정 하면서 급발진 날리시는분보단 나은듯 ㅋㅋㅋ 중국 가시지 그러세요 아니 이미 맞나

3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인2
철딱서니 레전드네… 그래….
3개월 전
ㅋㅋ아 뭔가 이상하다했는데 너 중국인이구나
3개월 전
익인2
응 그래~ 그렇게 살아~
3개월 전
웅><

3개월 전
익인4
나 중국 사는데 중국인 앞에서 많이함 ㄱㅊ
3개월 전
익인3
인정
3개월 전
익인5
나도... 진짜 피해 너무끼쳐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'322 0:0218118 0
세븐틴 선착순 214명 80 12:531464 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 77 14:44605 6
드영배 전종서가 입은 옷 모델핏 비교51 10:257200 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 40 09.27 23:321882 12