공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 되도 않은 걸로 엮더라ㅋㅋ 당사자들이 보면 소름 돋을 것 같던데 왜 그러는 건지

익인1
그러니 정병이지
7일 전
진짜 그런가봐 나는 그동안 라이트하게 케미로 파는 줄 알았는데 찐 정병이더만; 와
7일 전
익인1
누구배우나 그렇지만 두배우 팬이나
캐릭터 순수한 커플팬만 나중에 힘들고 나중에는 저런 정병은 특히 나중에 다른 커플이 나오면 갈아치운다.

7일 전
그렇겠지.. 또 다른 먹잇감 찾으면 득달같이 달려들 듯
7일 전
익인2
난 그런 글 누르지도 읽지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ소름 오소소소
7일 전
나도 이제 안 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 사서 받는 기분
7일 전
익인3
온갖 행동 궁예하는 게 미친 것 같음
7일 전
이게 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 별 말 같지도 않은 걸로 하나하나 뜯어서 분석하던데 진짜 망상병 환자같더라
7일 전
익인3
그니까 사람을 무슨 나노 단위로 분석함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
망붕ㄱ도 있어
7일 전
어어 나 전에 본적 있는데 무슨 그들만의 세상이던데..
7일 전
익인4
사람들끼리 망상을 공유하는건데 그거 진짜 병이야.
7일 전
와 진짜 무섭다 이렇게 말하니까... 역시 일반적인 사람들은 아니었네
7일 전
익인5
망붕은 진심 정신병임 뭐 별것도 아닌 걸로 둘이 사귀네 결혼하네 마네 짜집기 영상 만들어서 혼동시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 영상 댓글이 더 가관임
7일 전
익인1
저런거를 본인들이 볼까봐 무섭다.
저러니 친분을 유지하고 싶어도 유지를 못하지 낯뜨거워 배우들이 저런걸 안보는 줄 아는가 본데 다 본다 반응 이런 걸 보는 사람들은 다봐

7일 전
익인5
ㅇㄴ 진짜 그런 영상 특 조회수 개높아서 안 볼 수가 없겠더라 나 같아도 이게 뭐지 하고 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 망붕 생각하면 두 커플 (드라마 커플) 생각나는데 둘다 망붕 ㄹㅈㄷ 오져서 난 그 중 한 배우 팬인데 내가 다 스트레스 받음 지들끼리 희희덕 거려서 이거 찐이다 하는 게 얼척이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 디 졌 으 면
7일 전
익인1
화이팅 해라 배우들이 다
안 쓰럽더라 제발 공과사는 구분 하시요

7일 전