공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1435l 28

익인1
우리 메댄 메랩 노래잘하디ㅎㅎㅎ
7일 전
익인1
노아도..💖
7일 전
누가 메댄 메랩이셔?? 이름은 잘 몰라서 머리색으로 알려주실..?
7일 전
익인1
분홍이 메댄 은발이 메랩 노랑이 메보!
7일 전
다시보고 왔는데 그 화음 넣으시는 분들이 메댄 메랩이라고??
7일 전
익인1
웅웅 빛나줘~하는게 메보고 화음이 메댄 메랩
7일 전
아니 어쩌다 메댄메랩이 화음을...근데 너무 잘하시네

7일 전
익인1
글쓴이에게
우리애들 다 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
혹시 영상 곡 이름이 뭔지 알려주실수있나요

7일 전
익인9
글쓴이에게

플레이브 여섯번째 여름!

7일 전
워메 친절하게 영상까지..감사요..나 실력충만 파는데 플레이브 왜 이제 알았지

7일 전
익인9
글쓴이에게
지금도 늦지 않았어! 이제부터 알아가면된다💙💜💗❤️🖤

7일 전
익인9
9에게
/> 이건 작년에 6여름 컴백하던 날에 불렀던 라이브인데 두고갑니당..이 때도 잘했는데 오늘 더 잘 불러서 감동하고 있는 중인ㅠㅠㅠㅠ우리애들 앨범나오면 컴백날에 앨범 전곡을 라이브로 말아주는 애들입니다ㅜㅜㅜㅜ

7일 전
익인1
반복되는 계절에~ 하는 남색머리도 메보여요ㅎㅎ
7일 전
메보가 둘이셔?? 목소리의 가호가 넘치네..

7일 전
익인4
메댄 분홍머리 채밤비. 메랩 은색머리 도은호
7일 전
익인2
우리애들 노래 잘하지 ㅎㅎ
7일 전
익인3
우리애들 노래 짱잘행~~
7일 전
익인5
저렇게 잘하는데 음이탈 할까봐 걱정했데. 너무 든든해
7일 전
익인6
이름만 들어보고 첨보는데 노란머리 음색 취저
7일 전
익인1
/> 그렇다면 이걸 드셔보세요

7일 전
익인9

저는 이것도 추천드립니다

7일 전
익인10
메보노란머리와 메댄 핑크머리
듀엣 잡솨봐요

7일 전
익인7
다시 봐도 미쳤네
7일 전
익인8
레전드네…
7일 전
익인8
다시 생각나서 또 보러옴…
7일 전
익인9

오늘 라이브들 진짜 다 찢엇다ㅜㅜ

7일 전
익인10
오늘 라방서 한 라이브 짱잘하지
7일 전
익인11
아니근데 ㅇㅅ영상재생 왜케 버벅대? 좀고쳐주라...
7일 전
익인12
와 미쳤네... 노래제목 뭐야 급함
7일 전
익인13
여섯번째여름
7일 전
익인12
고마워!!
7일 전
익인14
여섯번째 여름
7일 전
익인12
고마워ㅓ!
7일 전
익인15
오늘 진짜 라이브 지림
7일 전
익인16
엠알제거 대박임
7일 전
익인17
진짜 잘해
7일 전
익인18
진자노래너무잘햠..
7일 전
익인19
워...음 높은거 봐
7일 전
익인9

7일 전
익인20
이게 원본이네 .. 도입 파란머리 뭐임
7일 전
익인22
리더, 메보야 도입부 장인 예준이에요
7일 전
익인25
남예준, 리더, 메인보컬, 맏형입니다 많관부
7일 전
익인21
노래를 왜이리 잘해
7일 전
익인23
버추어올라
7일 전
익인26
버추어올라라는말 너무 귀엽당ㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
AR도 개나줘버린 쌩라이브ㅋㅋㅋ잡솨봐요 후회없을거임…
7일 전
익인27